摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 8:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: S150,SV150
文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 1:19 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小柏 寫:
是不是S或是SV到底有沒有這麼重要
在老一輩的玩VESPA車友前輩口中
SUPER.S.SV.通通稱之為S(老一輩的說只有黑P(四角P)的車才稱的上是VESPA~就知道他們只收什麼車了 = =)
所以他們對於方燈~圓燈~引擎CASE是否為桃子或是四角P或是PIAGGIO點也不在意~
反倒是這十幾年來車子少了
大家對於車種越來越講究!
才研究的這麼透徹!!

一點小建議~
很多人抓到S(像我)
汽缸2孔都換成3孔的了
這跟直接買SV不是一樣~
頂多就我的行照年份寫著1967~也沒多厲害呀~行照又看不到...
外觀一樣是S SV改S頭一樣是S~哈哈很多玩法啦!
小小建議~聽聽就好!

謝謝你的建議!我聽進去了

想一想,自己到底有沒有這麼必要去計較引擎是sv或s,

自己也搞不清楚,只是一心想找一台正S慢慢去整理,成為人生中第一台想要的Vespa

或許以後我買了一台正S因為性能我還是把汽缸換成三孔的,但..他本身還是一顆S的引擎是吧!

雖然行照是看不到的沒錯,只是感覺跟心理面追求的有落差還是有點疙瘩...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, am 3:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

看來這位大哥,應該是蠻在意車子的完整度
既然自己都已經知道自己需要的是什麼
那就照自己的想法去完成夢想吧 加油!!
不管買或不買,不要後悔,好好珍藏才是真的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 1:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我想要問一個題外話

我的PX
行照上是寫1979年
可是我查SCOOTER HELP引擎號碼
他說我這台是1980的PX

請問為什麼會有落差呢?
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 2:24 
離線
摩德新生兒

lunbody 寫:

金玉良言阿。

謝謝你的回覆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 2:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Gino 寫:
lunbody 寫:

金玉良言阿。

謝謝你的回覆

VESPA
都是好車
不愛車的主人
給鴨母騎或是給GS騎p200d騎
都是一樣的拉!!!
老車裡面 沒有改的話 就sv比較會跑喔ˊ
應該是吧!!!聽大家講的
想一想 有外型的老 又有速度的快
sv阿.....夫復何求阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 9:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

珍莉妤 寫:
我想要問一個題外話

我的PX
行照上是寫1979年

請問為什麼會有落差呢?

恭喜你 你買到來自未來的車了........

阿強那裡還有一台先領牌才出廠的未來車............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 7? 週五, pm 10:09 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
買車我覺得 ..

一種感覺

喜歡就不用顧慮了

呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 8? 週六, am 2:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
我想要問一個題外話

我的PX
行照上是寫1979年

請問為什麼會有落差呢?

引擎號碼 本來查起來就是不準的
前後一年至兩年的差距都算正常
要車台號碼查起來才準

未來車 如果是查引擎號碼的 準確性也一律打折
義大利原廠根本只公佈過 車型、車身號碼與年份

該網站的 引擎號碼查詢 是他們自己類推出來的資料庫
有一定的不準確性
世界上 目前也只看到這個網站有這個查引擎號碼的服務
他們自己也知道不準 所以都有特別聲明 僅供參考.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作