摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 10:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 爆裂吧!! 龍頭
文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, am 12:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這個樣子的受力力道一定很強!
我在猜八成是有東西從上面打下來
託運真的很可怕
尤其是我們這種整台都是烤漆的老車
稍微刮到根本就無法像他們索賠
但是對車子和車主本身感覺就差很多了
更何況是像這位車主的遭遇 = =
把客人的車託運到車頭爆炸
他也不敢說不賠吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, am 1:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

a2379221 寫:
omegamma 寫:
實際上 偉士的龍頭都是 鋁合金的

而偉士寄貨運 特別是用雙層拖板車載運的貨運
都有 從車上 或是 二樓 被甩下來的風險
也曾經有騎 PE 的車友 寄貨運
不僅龍頭 像你這樣.... 連面板都凹的沒救的情形
最後只好換車台......

有車友說 某某家貨運比較好 比較懂得怎樣綁好 Vespa
不過 可信度也堪慮....

最好的方法 就屬 “自己把車騎到目的地“

如果真的時間與體力不允許
那我只有建議 兩種寄運方式
1. 就是鐵路局的行李房 因為 是平面寄運的 比較沒有掉下來的危險
2. 自行開貨車 載運 (或是啥 鏢局? 可行性不確定)

以上提供大家隨便參考一下.....

鐵路局的行李房,聽說車子距離隔滿開的......
安全性應該比市面上貨運來的好....

鐵路局的行李房其實也是很危險的! :faint:
不久以前寄一台車從台中上台北,結果五花大綁用棉被包得跟肉粽一樣
結果去車站拿的時候想說外面包得好好的應該沒事
結果肚子還是凹進去一大塊,烤漆也都裂開了
鐵路局感覺也是非常粗魯的在對待這些運送的東西 :runcry:
最好的辦法還是親自騎到目的地!!
或者自己用卡車運囉!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, am 3:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少

永谷 寫:
a2379221 寫:
omegamma 寫:
實際上 偉士的龍頭都是 鋁合金的

而偉士寄貨運 特別是用雙層拖板車載運的貨運
都有 從車上 或是 二樓 被甩下來的風險
也曾經有騎 PE 的車友 寄貨運
不僅龍頭 像你這樣.... 連面板都凹的沒救的情形
最後只好換車台......

有車友說 某某家貨運比較好 比較懂得怎樣綁好 Vespa
不過 可信度也堪慮....

最好的方法 就屬 “自己把車騎到目的地“

如果真的時間與體力不允許
那我只有建議 兩種寄運方式
1. 就是鐵路局的行李房 因為 是平面寄運的 比較沒有掉下來的危險
2. 自行開貨車 載運 (或是啥 鏢局? 可行性不確定)

以上提供大家隨便參考一下.....

鐵路局的行李房,聽說車子距離隔滿開的......
安全性應該比市面上貨運來的好....

不久以前寄一台車從台中上台北,結果五花大綁用棉被包得跟肉粽一樣
鐵路局感覺也是非常粗魯的在對待這些運送的東西 :runcry:

以前在台北車站四週取締交通違規,常常看到司機將運送的機車青菜綁,有時趕時間還邊搬邊飆髒話,尤其放暑假或開學車多每台都是用丟.用拖.用擠的,有一次轉彎活生生的一部豪邁就掉在我前方塑膠殼碎滿地,爆頭可能從高處摔下所致,大家可以寄車時在託運老板面前用照相機拍幾張留存,可避免日後爭議苦無佐證................ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, am 5:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哇靠!
想哭沒眼淚
再演哪一部戲
托運的太誇張

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

永谷 寫:

說得好!
其實用哪一種載運方式 都有遭受碰撞的可能性
包裝的少 車體較不易受到保護 但整體所佔體積較小
包裝的多 可能是有更多的緩衝 但也加大停車佔的體積

所以 一般 非自行載運寄車 通常 頂多只包厚紙板
自行載運 則有可能 連 彈簧床墊都上車

自行載運 也有車子綁不牢 或是 載運貨車 車禍意外事故的可能
就連自己騎到目的地 也有途中交通事故的風險

最珍惜車的人 往往是車主...
不疾不徐的 把車子駛往目的地 可能是 最好的方法
安全第一!

鐵路局只是非不得已的建議 而貨車也不是家家都有

就像會師一樣
騎車去會師 與 載車去會師 感覺就是差好一截
能騎的時候 多騎一點吧! 趁還有那個力氣的時候...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 12:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小羊逃 寫:
傻眼 :faint: 它被施予顏面落下技 當場爆頭 請教這是哪一間託運公司

可能是這招

附加檔案:
CIMG0156-1.jpg [ 87.17 KiB | 被瀏覽 6855 次 ]
CIMG0152-1.jpg [ 117.54 KiB | 被瀏覽 6855 次 ]

最後由 史丹利 於 2009? 8月 6? 週四, pm 8:54 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 1:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小柏 寫:
這個樣子的受力力道一定很強!
我在猜八成是有東西從上面打下來
託運真的很可怕
尤其是我們這種整台都是烤漆的老車
稍微刮到根本就無法像他們索賠
但是對車子和車主本身感覺就差很多了
更何況是像這位車主的遭遇 = =
把客人的車託運到車頭爆炸
他也不敢說不賠吧

虧我以前寄車都寄這間托運行...
不過那時候不是偉士就是了

賠償的話我也真的是很擔心
損傷的地方全賠?
或是賠多少
照道理講拖運過程又加價又說自己很專業的話
應該是很有信心吧!?
還把車搞得這麼嚴重
那賠償的話就負起責任是最好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 6:03 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
看到這樣真的會...可以的話就自己騎 比較安心...希望你求償成功~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 8:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小羊逃 寫:
傻眼 :faint: 它被施予顏面落下技 當場爆頭 請教這是哪一間託運公司

顏面落下技(這個蠻好笑的>///< )

目前也在等他送的車行做估價再給我估價單
總是得一項一項確認受傷的部分都要恢復原狀

不過跟托運行講完後一整個很怒= =
說什麼車子整理到可以騎就好...

托運公司...總行在台中。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 9:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

史丹利 寫:
小羊逃 寫:

可能是這招

我只能說
使出這招固定 還面露笑容 真是不簡單
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 7? 週五, am 10:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

vivi59874 寫:
哇靠!
想哭沒眼淚
再演哪一部戲
托運的太誇張

我眼淚都流乾了!!!QQ

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作