摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 8:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 爆裂吧!! 龍頭
文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, am 10:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有一天朋友突然打電話來, 說他的龍頭裂成兩半了
心想, 那麼誇張, 偉士的龍頭是鋼做的咧!!
話說上次搬家去台南時, 覺得騎車太累
這次就用貨運送回高雄, 偉士牌還要加錢哦!!

結果車到了高雄一看, 她心愛的Sprint被爆頭了
又不是在打CS
結果貨運的高雄配合車行無法處理, 貨運總公司在台中
朋友又傻傻的跟他說當初在台中處理, 就運到台中了
剛好人在台中的我, 就先來記錄一下
接下來請看圖

上視圖, 怎麼不是從中間裂, 直接變彎把, 有賽車風
圖檔

從正面看, 直接被爆頭, 是用AK47還是芭樂擊中的
圖檔

連龍頭下方都有擠壓受損的痕跡, 也掉漆
圖檔

前板飾條也壞了, 還有那個卡槽也變形了
圖檔

看看儀表板, 有磨擦受損的痕跡, 應該更確定施力點是由上往下
圖檔

連前土除都受損了
圖檔

大家可以一起推理一下, 怎麼會這樣, 實在太扯了
不過拖運公司, 說會賠錢, 還算有良心就是了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 爆裂吧!! 龍頭
文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, am 10:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講

請問....這是哪間貨運公司的傑作 :scolding:

龍頭材質算是 暗幾 鋁合金吧... 鋼材質不是很硬嗎....

最後由 a2379221 於 2009? 8月 5? 週三, pm 1:22 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 12:02 
離線
摩德新生兒
頭像

這有誇張到

想到貨運 之前也運過一次

回來土除整個歪掉 還掉漆

痛心啦!

樓主加油 一定要查出真相阿!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 12:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

傻眼 :faint: 它被施予顏面落下技 當場爆頭 請教這是哪一間託運公司

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 12:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
a2379221 寫:
請問....這是哪間貨運公司的傑作 :scolding:

龍頭材質算是 暗幾 鋁合金嗎?? 鋼材質不是很硬嗎....

不是鋼材質,因該是你說的那種…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 1:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

實際上 偉士的龍頭都是 鋁合金的

而偉士寄貨運 特別是用雙層拖板車載運的貨運
都有 從車上 或是 二樓 被甩下來的風險
也曾經有騎 PE 的車友 寄貨運
不僅龍頭 像你這樣.... 連面板都凹的沒救的情形
最後只好換車台......

有車友說 某某家貨運比較好 比較懂得怎樣綁好 Vespa
不過 可信度也堪慮....

最好的方法 就屬 “自己把車騎到目的地“

如果真的時間與體力不允許
那我只有建議 兩種寄運方式
1. 就是鐵路局的行李房 因為 是平面寄運的 比較沒有掉下來的危險
2. 自行開貨車 載運 (或是啥 鏢局? 可行性不確定)

以上提供大家隨便參考一下.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 1:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講

omegamma 寫:
實際上 偉士的龍頭都是 鋁合金的

而偉士寄貨運 特別是用雙層拖板車載運的貨運
都有 從車上 或是 二樓 被甩下來的風險
也曾經有騎 PE 的車友 寄貨運
不僅龍頭 像你這樣.... 連面板都凹的沒救的情形
最後只好換車台......

有車友說 某某家貨運比較好 比較懂得怎樣綁好 Vespa
不過 可信度也堪慮....

最好的方法 就屬 “自己把車騎到目的地“

如果真的時間與體力不允許
那我只有建議 兩種寄運方式
1. 就是鐵路局的行李房 因為 是平面寄運的 比較沒有掉下來的危險
2. 自行開貨車 載運 (或是啥 鏢局? 可行性不確定)

以上提供大家隨便參考一下.....

鐵路局的行李房,聽說車子距離隔滿開的......
安全性應該比市面上貨運來的好....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 1:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這有誇張喔!我用貨運也寄了好幾次 不過都沒發生這種慘劇!
希望車主能要求到理想的賠償費用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 2:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

是鋁合金的哦!!
我沒注意過, 那應該是6系列的鋁擠型吧!!
至於貨運公司, 等主人上來回應吧!!
萬一真的沒處理好再說....
他就是坐車太久腰不好, 我人又在台中
所以才拖運的....
也聽台中車行老闆說, 有處理掉下貨車的
所以爆頭算不錯的啦!! 哈..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 6:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

應該沒有包的很安全吧!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 9:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

......
首先我沒有傻傻的拉!
他問我在那邊處理的,本來就在台中阿= ="
一開始也是一再提醒車子托運要小心
托運行還跟我講說他們司機都很『專業』
雖然車行說會賠償...
可是跟車行的技師談完後他又不能保證會全賠
也只能等老闆直接跟貨運公司談完看貨運公司的說法
貨運公司的一個技師還說他有處理過偉士牌的經驗
我希望他的『經驗』可以告訴他把我車子搞成這樣
修理費一定不便宜拉
很怕他們到時候賴帳...
希望他要向他當初講的一樣會負責

看到偉士爆頭我都想哭了Q_Q

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 10:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

在科工館的老車展活動當天,有見過這台車,因為面板是是灰色的飾條,所以印象深刻,看到這樣子,也很心疼。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 10:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小草一枝草 寫:
......
首先我沒有傻傻的拉!
恕刪....

我想隱藏背後真正的主人, 居然自己跳出來了哦!! 哈

shinpei 寫:
在科工館的老車展活動當天,有見過這台車,因為面板是是灰色的飾條,所以印象深刻,看到這樣子,也很心疼。

那有沒有印象車主出場時差點摔下車的那一幕

我真是欠揍

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 10:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

popyoy 寫:
小草一枝草 寫:
......
首先我沒有傻傻的拉!
恕刪....

我想隱藏背後真正的主人, 居然自己跳出來了哦!! 哈

shinpei 寫:

那有沒有印象車主出場時差點摔下車的那一幕

我真是欠揍

那時候剛騎不熟拉!
我說你可以在機車一點(= _ =)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 10:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shinpei 寫:

↑↑↑
想一想世界上又少了一顆S的頭..
這才是良心話阿!!=_=+

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作