摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 4:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : PX改直化技術請益
文章發表於 : 2009? 7月 30? 週四, am 2:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
再當兵前向車友買了一隻改直化的歧管
想說現在退伍一鎮子了比較有時間再來搞
但問題來了
(我的車是PX150)

目前我手頭有直化專用歧管、以前改塑膠車的PE26(王化)、芭樂、歧管跟化油氣的連接橡膠管
那~油線是直接拿改王化的線來用就好了嗎???但我看接頭有點不一樣,所以無法直上
想問其他有改過的車有經驗分享一下

你們是都用什麼線跟方法來作油門線的

還有還有
因為PE26組風門是用手扳的那種
有辦法改成用線拉的嗎
看網拍有的車友有改成功
但去跟他們詢問通常都不肯說
不然就是直接回答要我跟他買他賣場那組商品即可

看有沒有人能經驗分享一下
感謝各位的無私了

在南投要遇到騎偉士的年輕人機率很小
都要閉門造車
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 30? 週四, am 8:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我只能說~~~江湖一點訣~~~說破不值錢阿~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 30? 週四, am 9:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大鵬 寫:
再當兵前向車友買了一隻改直化的歧管
想說現在退伍一鎮子了比較有時間再來搞
但問題來了
(我的車是PX150)

目前我手頭有直化專用歧管、以前改塑膠車的PE26(王化)、芭樂、歧管跟化油氣的連接橡膠管
那~油線是直接拿改王化的線來用就好了嗎???但我看接頭有點不一樣,所以無法直上
想問其他有改過的車有經驗分享一下

你們是都用什麼線跟方法來作油門線的

還有還有
因為PE26組風門是用手扳的那種
有辦法改成用線拉的嗎
看網拍有的車友有改成功
但去跟他們詢問通常都不肯說
不然就是直接回答要我跟他買他賣場那組商品即可

看有沒有人能經驗分享一下
感謝各位的無私了

在南投要遇到騎偉士的年輕人機率很小
都要閉門造車
:bighan:

那個歐 因為偉士原本的內線跟王化的不合 你裝塑膠車的
(反正就是卡住化油器節流閥的那個東西要合啦)就可以了 接手把那段要改

q鈕也可以比照辦理 就這樣.............其實裝很單純啦 真正麻煩的還在後頭勒.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 1? 週六, pm 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

油門線部份我忘了之前那一海票人改時,

是用什麼方法把有豆子的油門線做固定,

但是不困難,這個問題請阿政姐,阿昌,小賴,等等等等回答,他們都有經驗!

小弟我看他們改了一堆,但還是沒人跑的過我,所以就沒深入去了解,麻煩上面幾位古人出來講講吧!

Q鈕部份,阿政姐有賣直化用的,可以卡王化或PWK等等現代車的風門線,有豆子的那種!

以上問題回答的不清不楚,實在很抱歉,如果還是解決不了,請打電話給我,我幫你問阿政姐他們!
不是太大的問題,通常直化的問題在於油嘴不好配,不好調較! 油門風門都應該好解決,
沒有什麼江湖一點訣,這種車玩的不多,大家就多交流吧!
知道的或是再熟再厲害的,或許也沒什麼值不值錢的問題!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 1? 週六, pm 11:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

Q紐線要改掉,無法延用原本的線!
(嫌麻煩的話就直接手拉式,只是肚子要打開麻煩,把混合比調大一點,SLOW拉高會比較好踩發!但是油嘴還是要配過.....)
油門線要用固定小頭的(接化油器閥門開關),與傳統大頭(接油門桿)不同!
我這邊還有幾條小頭的線給您參考!(應該一般材料行也有賣!)
有人用腳踏車線把頭磨小來使用也OK!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, am 1:38 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我只能說.....搞到好就天黑了.............
不要在瞎搞了........有現成的不用
訂製加長版外線+內線.....S/SV/PX/PE改直化專用版絕對不會不夠長...
而且還附贈小豆子給妳........剪好長度...套上去固定.....妳還在煩惱化油器內線小豆子嗎???

附加檔案:
moto_0491.jpg [ 39.31 KiB | 被瀏覽 12283 次 ]
moto_0493.jpg [ 42.35 KiB | 被瀏覽 12284 次 ]
moto_0492.jpg [ 35.54 KiB | 被瀏覽 12284 次 ]

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 6:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝大家的技術函授
讓我有快速養成的感覺 :happy:

然後我知道每台車的調教都不盡相同
油嘴需重新配過
現在是原廠 怠#48 高#122
大致上要配幾號左右在去調混何比
註:原廠缸但有改手工管

還有~
PE26有辦法改成像PE28那種吸入座嗎
該不會要我真的去買一顆大王化然後拆過去PE26使用吧
:runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 6:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
訂製加長版外線+內線.....S/SV/PX/PE改直化專用版絕對不會不夠長...
而且還附贈小豆子給妳........剪好長度...套上去固定.....妳還在煩惱化油器內線小豆子嗎???

喲~那請問
這麼棒的好物
哪邊有在賣呢
售價為何
:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 6:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政 寫:
Q紐線要改掉,無法延用原本的線!
(嫌麻煩的話就直接手拉式,只是肚子要打開麻煩,把混合比調大一點,SLOW拉高會比較好踩發!但是油嘴還是要配過.....)
油門線要用固定小頭的(接化油器閥門開關),與傳統大頭(接油門桿)不同!
我這邊還有幾條小頭的線給您參考!(應該一般材料行也有賣!)
有人用腳踏車線把頭磨小來使用也OK!

恩恩~我知道臥式跟柱式的化油器吸入線不能共用
但有辦法把PE26改成用線拉的嗎??
不然每次冷車就還要拆肚子加上我有裝側保桿(不方便拆裝)
把肚子直接移除~不好看又會被唸

一般材料行賣的接手把(大頭)那部份都是鐵製彎90度
但把大頭剪掉線抽出來~要再用什麼來當大頭

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 6:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下西洋 寫:
油門線部份我忘了之前那一海票人改時,

是用什麼方法把有豆子的油門線做固定,

但是不困難,這個問題請阿政姐,阿昌,小賴,等等等等回答,他們都有經驗!

小弟我看他們改了一堆,但還是沒人跑的過我,所以就沒深入去了解,麻煩上面幾位古人出來講講吧!

Q鈕部份,阿政姐有賣直化用的,可以卡王化或PWK等等現代車的風門線,有豆子的那種!

以上問題回答的不清不楚,實在很抱歉,如果還是解決不了,請打電話給我,我幫你問阿政姐他們!
不是太大的問題,通常直化的問題在於油嘴不好配,不好調較! 油門風門都應該好解決,
沒有什麼江湖一點訣,這種車玩的不多,大家就多交流吧!
知道的或是再熟再厲害的,或許也沒什麼值不值錢的問題!

是的~沒錯
就像我都免費去幫我同學修電腦
因為其實沒什麼...能者多勞~會的就多幫忙
你這句話我喜歡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 9:45 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

大鵬 寫:
VESPA 寫:

喲~那請問
這麼棒的好物
哪邊有在賣呢
售價為何
:flinlove:

那是訂製品.................
我有放幾組.以備不時之需...
妳頭痛的風門..........我也有...

附加檔案:
28-08-05_2359.jpg [ 40.61 KiB | 被瀏覽 12119 次 ]
28-08-05_2357.jpg [ 53.15 KiB | 被瀏覽 12119 次 ]
04-09-07_0145.jpg [ 49.23 KiB | 被瀏覽 12117 次 ]

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 10:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
改這樣肚子合得上去嗎 :question:
沒改直立式化油器的話,濾汽油那個有沒有辦法不裝在油桶下?
不然換個濾油就要拆油桶好累 :faint:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 10:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大鵬 寫:
感謝大家的技術函授

油嘴需重新配過

還有~

高速油嘴#122不是已經很大了嗎?
我現在高速才102~不過沒上直化~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 10:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

n760502 寫:
改這樣肚子合得上去嗎 :question:
沒改直立式化油器的話,濾汽油那個有沒有辦法不裝在油桶下?
不然換個濾油就要拆油桶好累 :faint:

把圖3的拔辣換成圖1.2的拔辣蓋子就可以蓋了......
汽油濾心....可以裝在化油器的旁邊........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 3? 週一, pm 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

史丹利 寫:
大鵬 寫:
感謝大家的技術函授

油嘴需重新配過

還有~

高速油嘴#122不是已經很大了嗎?
我現在高速才102~不過沒上直化~

小王化原廠配製油嘴高速就是122
所以要改小一點才不會過濃

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作