摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 2:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, pm 10:35 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如題 大家都加哪一牌子的機油呢~~~全合成適合嗎~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, am 12:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

全合成 AGIP

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 3:19 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
agip 5w40 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 7:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPOWER...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 21? 週二, am 3:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

agip
10w40
MA的
黑色半透明有點3角型

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 21? 週二, am 9:21 
離線
摩德新生兒
頭像

之前速克達都+力豹仕10w40..可是換新包裝 價錢有比較便宜~賣家都說新配方 用起來我覺得有差 不太敢用了~ET8 看很多人都加 AGIP的~AGIP FORMULA 3000 PLUS 10W40 我在網拍上找 明明同一罐 有賣家說是全合成 有的賣家說不是 明明都同包裝呢 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... ededog1688 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44842740

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 21? 週二, pm 4:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

agip 新加坡 和義大利的我覺得用起來有差喔

不過我試用的是5W50 SYN那罐(其他不清楚)

也可能是我車太老了不適合

而且AGIP貨源很混亂..建議找店家買

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 21? 週二, pm 11:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我用SELENIA :teach: 義大利油

Selenia & Agip 都是PIAGGIO原廠指定用油品牌

但台灣AGIP 比較普及~~相對的真假難分

但Selenia 通常都是ALFA 或 FIAT 玩家在使用....都小族群~~

而Selenia 大多為鐵瓶.....假的機率就相對的小比較多.....

重點是用的都很順....非常的搭PIAGGIO引擎.....而AGIP~~泡泡抑制有比較差一點~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, pm 2:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小林 寫:
我用SELENIA :teach: 義大利油

Selenia & Agip 都是PIAGGIO原廠指定用油品牌

但台灣AGIP 比較普及~~相對的真假難分

但Selenia 通常都是ALFA 或 FIAT 玩家在使用....都小族群~~

而Selenia 大多為鐵瓶.....假的機率就相對的小比較多.....

重點是用的都很順....非常的搭PIAGGIO引擎.....而AGIP~~泡泡抑制有比較差一點~

請問一下 小林 大大

SELENIA可以用的有哪幾灌 原灌還方罐 感謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 25? 週六, pm 7:54 
離線
摩德新生兒

我都適用seleina 10w-40的金色圓鐵罐...使用800km就換油了,真的很順,但這說也不準,畢竟其他廠牌的由我沒有用過,所以僅供參考~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 26? 週日, am 1:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我不懂英文~我適用"山頂a黑狗兄" 有6支腳的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 26? 週日, pm 5:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a0172853 寫:

請問一下 小林 大大

SELENIA
ET8我用金瓶10w40 等級是API:SM級

GT我用菊瓶5W50 等級是API:SL級

GT用很多年了~~拉轉順~~引擎安靜.....

ET8則最近開始使用....改回1000KM/更換
GT是666MILES更換 (差不多也1000KM)

但GT最近想換2L包裝紅方瓶
黏度是原廠標準黏度5W40
等級又更高API:SM級

價格2L平均省50元.....等我GT菊瓶用完再換(剩4罐)

Y拍都有~~避免廣告嫌疑
收尋一下就看的到 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 26? 週日, pm 6:54 
離線
摩德新生兒
頭像

小林 寫:
a0172853 寫:

請問一下 小林 大大

SELENIA

價格2L平均省50元.....等我GT菊瓶用完再換(剩4罐)

:happy: SELENIA 10W40 20K全合成 那瓶適用嗎 還是用5W50那瓶比較好呢@@~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, am 10:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Bowfish 寫:
小林 寫:
a0172853 寫:

請問一下 小林 大大

SELENIA

:happy: SELENIA 10W40 20K全合成 那瓶適用嗎 還是用5W50那瓶比較好呢@@~

請問大大是什麼車要用呀??
20K聽說等級更高呢~....
建議不要與原廠黏度落差太大...
因為引擎在工程師設計時
黏度也都有考慮進去

就如同火星塞的冷熱值也是一樣的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, pm 12:32 
離線
摩德新生兒
頭像

小林 寫:
Bowfish 寫:
小林 寫:
a0172853 寫:

請問一下 小林 大大

SELENIA

請問大大是什麼車要用呀??
20K聽說等級更高呢~....
建議不要與原廠黏度落差太大...
因為引擎在工程師設計時
黏度也都有考慮進去

就如同火星塞的冷熱值也是一樣的

小林大大~我騎ET8.. 請問你是用SELENIA的哪一瓶 ? 因為我前幾天跑去換AGIP CITY 那瓶 騎起來很安靜 但是速度變慢了 有那種機油加過量那種感覺 可是我沒加超過~ 想換大大推薦的~SELENIA 網拍看20K 270~!! 5W50 300元!!~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作