摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 有誰能幫我!!!
文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 10:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小六 寫:
golf0330 寫:
扣環 現在y拍就有了
真的假的,我怎麼都沒看到,麻煩給個網址吧...感恩

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31487435
請服用謝謝 :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 4:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小柏 寫:
真正的棕色美規高版的皮
就是這種止滑皮沒錯阿
不知道有沒有車友跟我一樣真正摸過坐過棕色美規高版?
棕色的皮和黑色是不一樣的
這位大大您再TVEC已經有討論了沒錯吧
因為我也有加入討論
是這樣的
並不是只有SOFT廠再生產原裝(美規)椅子而已
另外這位大大購買的這張椅子的公司SPXXX也是生產美規椅的公司是沒錯
我認為它不是真正美規的原因是
美規該有的車線都沒有.這是歐規高版的車線
而且並不會因為定單多而美方公司又開始將原本已經停產的高版椅子在繼續生產
現在生產的一律都是低版美規椅(不分顏色)
這是我的質疑

真的並不是只有SOFT在做椅子而已!這是我在美國EBAY上看到的美規椅
參考一下吧!不過車線好像真的跟小柏說的有點不大一樣,可以比較看看!

附加檔案:
etseat1.JPG [ 120.41 KiB | 被瀏覽 3367 次 ]
etseat2.JPG [ 71.42 KiB | 被瀏覽 3367 次 ]
etseat3.JPG [ 69.54 KiB | 被瀏覽 3368 次 ]
etseat5.JPG [ 63.24 KiB | 被瀏覽 3367 次 ]
etseat4.JPG [ 51.98 KiB | 被瀏覽 3368 次 ]

個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 17? 週二, am 2:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是的~
阿良大大PO的正是美規高版藍色款(也是稀有)
無論任何顏色的版本
美規高版就是會有突起的車線
低板的則沒有
但買方買到的是高版
卻無車線
那既是歐規的式樣
就是這樣而已沒什麼了
TVEC討論也告一段落囉
希望這件事就就此落幕吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 17? 週二, pm 1:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車房老闆22日星期日有辦車有出遊車聚
發生這件事 ,爲了不影響參加者意願 與維護車房名譽,
我有在老闆PO的出遊文章 懇請他出面澄清一下
是是非非 要有個公平的交代,
若是有老闆提出國外證明,
暗喻或假設的言論 不攻自破,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 17? 週二, pm 3:07 
離線
摩德新生兒
頭像

昨天在車房和老闆聊了兩個鐘頭
整件事情
我想雙方之間都有所誤會了
貨品確實是從這家公司出產的
不是仿冒的贗品
目前spaam新出的椅子
確實就是這個樣子
請大家不要再亂猜想
對於之前假設車房賣假貨的言論
在此跟車房道歉
因為我不想傷害任何人
我相信車房這幾年來
幫助過也服務過很多車友
他沒有理由為了一塊椅墊砸了自己招牌
因此我相信
這張椅子確實就是美國公司寄來給他的椅子
不是假的
希望這次事件就這樣落幕
抱歉了~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作