摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 8:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 6月 4? 週三, pm 5:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

試想原油飆高受惠者是汽車還是機車?是塑膠車還是省油的擋車?偉士牌說不定能旭日東昇就看這ㄧ波油價順風車了,前提是環保的問題(2行程)能雙贏,這想法會不會太天 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 4? 週三, pm 11:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士的化油器似乎...不怎麼省油捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, am 12:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講

對阿 感覺不怎省 漲到200.... 油錢很傷 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 6? 週五, am 12:49 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

原油破200美金!!~~!驚!驚!驚! :faint:
汽車.機車只是展示品 連腳踏車都難買 趕快買幾雙"直排輪"standby 吧!:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 6? 週五, am 8:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:

美國的網站倒是寫偉士牌是gas saving solution

他們大概都是拿來跟重機比吧...............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 6? 週五, am 10:11 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

騎車的方式啦
如果能都在3000轉
偉士牌省油會很厲害喔
大概就是像老阿伯騎車法
一檔10換二檔20換三檔30換4檔四檔不超過50
化油器找20/16來裝
保證省油啦

去新竹那次我跟著大兔小兔限速器跑
大兔幾乎都跑60-70左右
我的引擎轉速大概4000轉...跑長途...就很省

一樣的速度,大兔的車是6000轉在跑(已經接近紅線了)
所以一路跑下來就出現
90cc(100cc)比150(61缸)還耗油的狀況

所以開大車不一定比小車耗油.........

但是....我畫油器是24/24
一旦線速器回家
不小心就用一檔40二檔60三檔80四檔不知道去跑
幾乎都6-7000轉..那就....希望原油價格回到50圓

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 11? 週三, am 6:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我會考慮搞一台空氣車...吃空氣就會走的車.........
利用高壓壓縮空氣去驅動空氣馬達............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 11? 週三, am 7:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
moooi 寫:

美國的網站倒是寫偉士牌是gas saving solution

他們大概都是拿來跟重機比吧...............

我想起我以前的金旺, HONDA CUB..........
that's a REAL gas saving solution.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案