摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, am 6:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 10:56 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
附加檔案:
檔案註釋: ????~?????????....
ap_20070723075619997.jpg [ 46.76 KiB | 被瀏覽 6374 次 ]

1978.05.04~~

在那60年代的台灣社會~ :question:

大家都還是過著 日出而做 日落而息@農村生活~

唯獨醫生 老師是屬於白領階級 金字塔上層的特定人士~ :teach:

而偉士牌也是不出上述這些人擁有.....

一台鴨母上看5萬元(在那時候是天價啊~) :faint:

一台90小偉士好歹也有2萬元的行情價!!!!!

小藍(金棕)當初不知是被哪位醫生(院長?) 老師(校長?)所認購的....

轉眼之間已過了30年嘍~~ :sleep:

2008.05.04~~

小藍已被嚮往衝浪 熱愛音樂及用生命保衛這國家的軍人~ :hello:

當成古董 收藏起來....

今天為了慶祝30大壽 所以就...

中友吃大餐 +converse帆布鞋(郵戳板)+鋼鐵人 :smiling:

嗯~(!!禁止使用注音文!!)...

話說當初跟小藍也算是不期而遇(請參閱偉士牌543...有更詳細記載)

倉庫車 10年沒騎(化油器都塞住了) but稅金都有繳~~

所以跟舅舅買2萬 自己騎去彰化監理站過戶 在騎回台中~~

說也勵害~上路前只學了30分鐘打檔 就獨自騎回台中了(沿路都沒熄火喔 因離合器都不敢放開過) :XD:

沿路盡是路人的目光 畢竟30年老偉士能動滴沒幾台啊~~

打從2月的撞牆期(線路不穩燒大燈+打檔不順常熄火+引擎未整難踩發...) :runcry:

來到3月的摸索期(加油前要加機油+沒油表要算哩程數+一定要用大力金剛腿踩發20下以上) :faint:

直到4月的適應期(慢慢習慣腳煞了+手也不麻了+機油比也會調了...) :happy:

進入5月的體驗期(1檔20 2檔40 3檔60不是問題) :sohigh:

最後6月~7月中決定進東益診所進行大手術 :bighan:

烤漆+板金+塘缸+整線路+換輪胎+拋光+換白金..... :beat1k:

整台車都像年輕個20歲似滴~~~ :sleep:

一下就踩發~怠速不熄火~爬坡馬力大~大燈不再燒~輪胎不再爆 :smiling:

從7月交車至今也更換了不少零件喔!!!!

藍白麵包椅+英倫風備胎套+旅行備胎架+白邊胎+藍手泥.... :teach:

騎到現在滿30歲了 小藍體力依舊驚人 性能堅強

只換過1次備胎 調2次白金 換3個火星塞~~

比起滿街跑的塑膠車或阿狼...等新車

雖無法跟他們年輕小夥子比速度 比馬力~~~

But~~路遙知馬力 日久見人心...

5年 10年後小藍依舊在大馬路上奔馳

而他們可能都被無情滴主人拋棄在街頭養老嘍!!!!

南征北討的小藍正期待著征服319個鄉鎮 來個Long Stay呢!!! :hello:

一起等待7月的到來吧!!!!

希望這次計畫已久的環島行能成功~~加油!加油!加油! :happy:
:teach: 奇摩部落~~~http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
:sohigh: 無名~~http://www.wretch.cc/mypage/mj23540

附加檔案:
檔案註釋: 1.??!!!??????....
1.jpg [ 64.3 KiB | 被瀏覽 6365 次 ]
檔案註釋: 2.??~~?????+????+??????+?????=2???(???2???)
2.jpg [ 71.53 KiB | 被瀏覽 6364 次 ]
檔案註釋: 3.?????????????~~~????
3.jpg [ 54.5 KiB | 被瀏覽 6361 次 ]
檔案註釋: 4.????????...????(?~???{???}+???{???}+???{???}??{??})
4.jpg [ 46.55 KiB | 被瀏覽 6361 次 ]
檔案註釋: 5.??????...ON AIR
5.jpg [ 62.74 KiB | 被瀏覽 6361 次 ]
檔案註釋: 6.???~????????(??+????+?????...)
6.jpg [ 58.6 KiB | 被瀏覽 6357 次 ]
檔案註釋: 7.????????!!!???+??+??+???...??????500?
7.jpg [ 62.77 KiB | 被瀏覽 6355 次 ]
檔案註釋: 8.????????!!!???+??+??+???...02
8..jpg [ 54.62 KiB | 被瀏覽 6353 次 ]
檔案註釋: 9.??????~~
9.jpg [ 74.36 KiB | 被瀏覽 6349 次 ]

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 11:44 
離線
摩德新生兒

你好...可以提共一下是哪拋光的嗎.我也想要把保桿拿去拋光...一樣台中人喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 11:55 
離線
頭像

:bigeye: 東益診所~~
文心路與昌平路口
主治醫師跟骨科師父人都超好的喔~~~ :smiling:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 12:13 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

:happy:
就是這種感覺啦!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 6:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

水啦.. :flinlove:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 8:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

感謝分享!
賦予古董車新生命!
讚的啦!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 8:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多

很酷喔
所有的過程都是點滴在心頭啦
大家應該都是降走過來的吧
加油 讓老車生命繼續延續下去吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 11:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

用心過 才知寶貴 美車推一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, am 1:18 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

很有感觸.我家以前也有一台90
是我阿公買的 .我爸接著騎.不過把保桿全丟了.
我高中時還考銀蔥漆.大整過
之後放著沒騎.好像就被車行還什麼牽走了
原以為那台車會傳三代.那時就叫他整給我
他不要.我爸現在才在怨嘆= =
所以他跟我說我現在這台不騎了要留著
他還要騎.我想他大概也是想重溫
年輕時騎著偉士的心情吧
而我總會想起小時候站在前面踏板
去世的阿公載我去上學的情景..
每台偉士伴隨不同故事
而帶給人的感受與回憶是無限漫長的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, am 8:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小藍重生了...恭喜你喔.. :XD:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, am 3:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉士牌真的是阿公 老爸的回憶
我阿公說 以前南部家裡有一台90
有一次載我阿嬤 從雲林出發到台中跟著媽祖繞境
到雲林之後 就沒有跟回去了 雖然路途很漫長
可是我阿公說:
那時候你阿嬤 還叫我們一起跟回去勒 結束之後再自己騎回來
因為她喜歡給我載的感覺!!!!

後來我爸說:
我19歳上來台北的時候 他們好像還有再騎去一次!!!
而且還帶肉粽在路上吃!!!(我們家那時早上是在賣肉粽的)
聽到這我都笑了 哈哈
原來那段時光是多麼的美好!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案