摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 7:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 3:43 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
就是我阿公有一台偉士牌

1974年買的,90.CC,現在還在騎...有牌

前幾天有一間店要跟我阿公買,8千...我上網看了一下行情,發現應該不止吧...都有人賣好幾萬的...

所以我覺得有點生氣,他是不是要騙我阿公的錢

想請教各位前輩...這種車大概可以賣到多少...謝謝你們

如果我們要自己留著,是不是以後壞掉很難修理呢?重新烤漆大概要多少錢阿...值得嗎,還是保留原漆比較好?

還有我住屏東,不知道屏東有沒有有信用的店家,有再買或賣..修理偉士牌的,高雄的也OK!但希望是很有信用的!

因為我真的都不懂,很怕被A零件...掉包...或被坑錢之類的...

剛剛爬了很多文,發現大家真的都很熱心,真的麻煩你們幫幫我了!!!

拜託,謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 4:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

還可以發可以騎 沒欠稅有牌的都還可以賣到個一兩萬吧

乾脆自己整理一下再拿出來賣

內埔中油加油站 往內埔市區

過一百公尺後右手邊

內埔的老師傅

可以牽去那邊給他看看喲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 4:40 
離線
摩德新生兒
頭像

QDDDDQ 寫:
還可以發可以騎 沒欠稅有牌的都還可以賣到個一兩萬吧

乾脆自己整理一下再拿出來賣

內埔中油加油站 往內埔市區

過一百公尺後右手邊

內埔的老師傅

可以牽去那邊給他看看喲

恩恩^^...很多人推內埔那間喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 4:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

qwe666 寫:
就是我阿公有一台偉士牌

前幾天有一間店要跟我阿公買,8千...我上網看了一下行情,發現應該不止吧...都有人賣好幾萬的...

如果我們要自己留著,是不是以後壞掉很難修理呢?重新烤漆大概要多少錢阿...值得嗎,還是保留原漆比較好?

還有我住屏東,不知道屏東有沒有有信用的店家,有再買或賣..修理偉士牌的,高雄的也OK!但希望是很有信用的!

因為我真的都不懂,很怕被A零件...掉包...或被坑錢之類的...

剛剛爬了很多文,發現大家真的都很熱心,真的麻煩你們幫幫我了!!!

拜託,謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿公的車 就不要賣了吧

好好留著 東西不會難修理啦.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 5:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
屏東的人喔
屏東很多人在玩車子啊

可以問問我們板上的車友
首推"豆哥"還有"珍利妤"都是屏東人
屏東幫的出聲呀~
牠們都是很熱心的車友
你可以當面請教他們或是請他們介紹車行幫忙整理
至少這樣比較有保障一些,怕在外面給人家亂修亂弄亂開價錢

其實車行收車子來整理都差不多這個價錢啦,把價位壓很低
當成零件車來收,之後烤個漆,壞掉的零件換掉,可以堪用的繼續堪用
賣的價位就是3萬多了不然就4萬多

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 5:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Sh@rk Joy 寫:
屏東的人喔
屏東很多人在玩車子啊

可以問問我們板上的車友
首推"豆哥"還有"珍利妤"都是屏東人
屏東幫的出聲呀~
牠們都是很熱心的車友
你可以當面請教他們或是請他們介紹車行幫忙整理
至少這樣比較有保障一些,怕在外面給人家亂修亂弄亂開價錢

其實車行收車子來整理都差不多這個價錢啦,把價位壓很低
當成零件車來收,之後烤個漆,壞掉的零件換掉,可以堪用的繼續堪用
賣的價位就是3萬多了不然就4萬多

他這個價位還算比較有良心的 長峰上次pe開3000耶XDDDDDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 5:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
嗯呀嗯呀

所以就算是真的最壞打算要賣
也不要賣給有些車行,吃人不吐骨頭然後頭轉過來又吸我們的血
賣給真心想要延續夢想的車友還比較OK
至少這樣你不會虧太多

(以上的是說"假如"你要賣的話,不過個人認為你還是留著比較好)

跟我們一起玩偉士牌熱血請年一下吧喔耶!

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 5:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:hello: 有偉士牌的朋友們請不要賣車喔~~!!!因為vespa只會上漲不會跌的,行情月來月看好了~~ 請留下你阿公的vespa 90 以後你就發了~~vespa是不能就錢來衡量的vespa是無價之寶,請留下自己騎整理就交給老師傅吧~ :teach: :teach: :happy: :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 6:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

qwe666 寫:
就是我阿公有一台偉士牌

車行收車大部份就這個價在高"一點點"...
這沒有騙不騙,不管什麼車,去車行賣本來就不高,自己要留著騎,光烤漆整理引擎,約35000~40000或以上,只要喜歡留著吧!!
老車留下來有價值的...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 6:48 
離線
摩德新生兒
頭像

短短一下就好多人回,真謝謝你們!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 8:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我住屏東
我很有熱情

[email protected]
給你我的msn 加入後 讓你看我的熱情

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 10:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

屏東人
哈哈哈哈
我也是屏東菜鳥一個
90CC 收8千
以車行來說收很高價了
不過以我們來收
太貴了
哈哈哈題外話

屏東的話
有空出來聚聚
如果你知道屏東市化學原宿
門口有鴨母.GS160.ET8..
小的就在哪裡
可以聊聊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 11:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小弟 新手一個 喜歡老車交流 有空可以到 廣東路 鈦師傅便當幼轉 賤瘋路 OK便利店 前面襪子 說找老闆 豆仔 就可以了 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 10:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

qwe666 寫:
就是我阿公有一台偉士牌

:teach: 這應該不算被騙錢吧!!
他開低價,你可以選擇不賣阿.
被騙應該是對方用不法手段,行詐欺之行為吧~
收車的人當是低價收入,轉手高價賣出...
反正,就留下來...加入偉士行列喔!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, am 10:04 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這個我只能說..........
車行看的是市場流通率.跟市場需求.......
有需求才會有供給.............

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作