摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 11:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 講幾個笑話來聽!
文章發表於 : 2008? 2月 25? 週一, pm 5:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

最近工作好忙, 講幾個笑話來放鬆一下~~

黑人的三個願望

一個黑人到非洲沙漠去,因迷路被困在沙漠中,
又熱又渴,眼看就要不行了,於是他開始祈禱,
他說:「上帝呀,我一直是個虔誠的基督徒,
現在我就快死了,若有靈,請快現身來救我吧!」
說著說著,上帝果然出現了,並且對他說:
「你的確是個虔誠的基督徒,你可以許三個願望。」
這名黑人喜出望外,很快地許了第一個願望,他說:
「我希望馬上回到紐約市並且有遠有很多水喝。」
上帝點點頭問:「那第二個呢?」
黑人想想便說:
「我這輩子因為黑皮膚已受夠了歧視,我希望我馬上變成白皮膚。」
上帝再點點頭問:「好,那第三個呢?」
黑人想了想有點不好意思地說:
「我一直都沒有女人緣,我希望我都可以常常欣賞女人渾圓的臀部。」
話剛說完,砰的一聲,黑人的三個願望實現了~~~
他變成了紐約市公共女廁的一個馬桶 ~~!

三個女孩的對話

小琪、小婷、小惠是三個非常要好的女孩。

有一天,三個死黨女孩在Starbucks喝著咖啡,

一邊鶯鶯燕燕地聊著天。

突然,討論到了將來投胎之後最想變成什麼?

首先小琪說了:「我想當一朵花.....」。

小婷及小惠興奮地問為什麼,

小琪說:「因為全部的人都可以來聞我.....」

說完三個情竇初開的女孩笑成一團。

接著小婷說了:「那我....我投胎後,要變成一支冰淇淋....」

小琪想了一下說:「我知道了,妳是想讓大家來舔妳,對不對?」

三個女孩又叫又鬧、害羞地笑成一團.............。

輪到小惠了,歪著頭想了半天.......。

終於說:「我想到了,我.....我要當一部救護車。」

小琪和小婷納悶地問小惠為什麼..........

....................

因為........

大家可以從後面上我,而我又可以在大庭廣眾之下

喔咿..喔咿.........的叫

我只是司機

豪華轎車上載著司機和一個大老闆,

「 經過一個治安不好地區時,

怕死的老闆開口說:

最近治安不好,綁票案很多,

「我們交換一下, 你坐後面當老闆,

我來當司機。司機不敢不從,

只好乖乖坐到後座。

行經一段暗巷時衝出一個歹徒把門打開,

手中揮舞著尖刀對後座的司機說:把錢拿出來!

司機:我沒有錢,我只是司機!

歹徒:騙肖,再不把錢拿出來你的下場就和他一樣。

說著拿刀往前座人的大腿刺下去...

魚目混珠

陳先生家裡常常遭小偷光顧,

所以陳先生就決定買一隻有優良品種的警犬來看家,

他透過電話訂購了一隻警用狼犬,

幾天過後,送貨員卻送來一隻弱不禁風的雜種犬,

陳先生非常生氣的打電話到狗店罵:

「你說?這是那門子的警犬啊?一看就知道是隻普通的狗啊!」

狗店主人不慌不忙的說:

「我就知道你會這樣說,我坦白跟你說,

其實他是一隻便衣警犬,善於偽裝……」

:teach:

最後由 ceo 於 2008? 2月 25? 週一, pm 6:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 25? 週一, pm 5:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我推第四個 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 25? 週一, pm 10:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
第2個超好笑的...

雖然有點顏色

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 12:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

外遇的理由

太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸就想朝他們扔過去。

"不要啊!你先聽我解釋。"丈夫求饒他說:"她不過是個在高速公路上搭便車的女人 ,我覺得她可憐,才拾回來的。"

太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。

"當時,她又飢又渴,所以帶回家來餵飽她;後來看見她穿的涼鞋又破又舊,於是把你最少也有一二年不穿的涼鞋送給她了,接著我又發現她的襯衫也破了,我就把一九六九年以來你連瞧都不正眼瞧一下的舊上衣送給她,看到她的牛仔褲,又盡是補釘,所以我就送給她一條你根本不穿的舊長褲,可是臨走前她卻問我

還有沒有你太太不用的東西?於是,我就……"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 28? 週四, pm 2:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, am 11:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

evn4638 寫:
外遇的理由

太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸就想朝他們扔過去。

"不要啊!你先聽我解釋。"丈夫求饒他說:"她不過是個在高速公路上搭便車的女人 ,我覺得她可憐,才拾回來的。"

太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。

"當時,她又飢又渴,所以帶回家來餵飽她;後來看見她穿的涼鞋又破又舊,於是把你最少也有一二年不穿的涼鞋送給她了,接著我又發現她的襯衫也破了,我就把一九六九年以來你連瞧都不正眼瞧一下的舊上衣送給她,看到她的牛仔褲,又盡是補釘,所以我就送給她一條你根本不穿的舊長褲,可是臨走前她卻問我

還有沒有你太太不用的東西?於是,我就……"

哈哈!!

這個也好笑~~

:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, am 11:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:puke:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 4:34 
離線
摩德新生兒

:sohigh: 中國地區最近因香港陳冠O及張o芝.(!!禁止使用注音文!!),
先是運用傳媒喧稱該批照片有病毒,但網民照看照傳不誤,
後來不得不在春節時間仍下令38萬網路警察停止休假,全體動員監控,
哪知百疏一漏,一老農民春節期間在網吧(網咖)無意間看到一張,...
....一張"張o芝".開開大腿露出黑幽叢林及花蕾照片,...
向來憨厚的老農民大吃一驚.嚇得一身冷汗.全身虛脫疲軟,
唯獨多年未啟動的跨下根狀物,如日中天,
老農緊張得東張西望,發現網吧內所有人也都在看...
老農心想慘了!一定公安單位故意佈局,找一群便衣喬裝網民來誘補他,
老農心想既然即將被公安逮捕!不如去公安局自首,
小村公安派出所見有人來投案,喜出望外!
因為該派出所解放以來,半個多世紀從沒偵破過案子,
因而派出所領導親自率領全所公安會同,辦案偵訊老農,
慎重起件,領導搬出唯一的一台計算機(電腦),
調出縣公安局傳送來的"張o芝"檔案照片四百多張,讓老農詳細比對指認,
所犯案看到的是那一張,當作証據,
老農花了ㄧ晚上,努力地看了三遍,天都亮了,都沒發現到當初網吧那一張,
派出所領導在找不到證據證物,無奈下只得放人,但又不甘心沒業績,
機靈的副所長出個主意,要老農寫下此事件的反省檢討心得...
作為派出所偵辦"豔照門"的小事績向縣公安局邀功,
但老農沒啥文化識字不多,且折騰一整夜,疲憊不堪,
隨意潦草寫了幾行字...
...本人一時失察,...
誤將不知名女子照片誤指認為"豔照門中的張o芝",
後經派出所所長.副所長...等十多名領導,
積極熱忱培同再教育下,花了十個小時,
學習了有關張o芝的四百多張功課,
讓本人能在一夜之間,深刻瞭解"豔照門中的張o芝",
有如同謝o鋒一般程度,對張o芝瞭若指掌...
今後本人將不會再誤認"張o芝",而誤報自首.... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作