摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, am 7:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, am 12:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的90小偉士三檔車速最快55~60公里,再給它催下去就快要解體的感覺
整台車抖的超兇..........是不是正常的現象啊??
爾且起步有點老牛拖車...... :XD:
聽車行老闆說,倘若欲增加車速,可考慮搪缸到100cc
不知道這樣是否可行??
想聽聽車友的經驗與意見
另外可不可以偷偷告訴我這要花多少錢?? :bigeye:
謝謝各位

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, am 12:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:teach: :teach: 也許台中阿堂會給你的引擎加持一下喔`~~ 換1641cc engine web雙化四喉 ~~哈`開玩笑的啦`~也許台中車友可以介紹一下vespa的好師傅給你橋一橋 :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, am 12:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

不過~我的小圓表沒整理~
引擎狀況還不錯
70還不是急速
還有油門
再下去就真的快解體了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, am 11:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vespaman 寫:
:teach: :teach: 也許台中阿堂會給你的引擎加持一下喔`~~ 換1641cc engine web雙化四喉 ~~哈`開玩笑的啦`~也許台中車友可以介紹一下vespa的好師傅給你橋一橋 :teach: :teach:

他可能會建議直接落速霸陸引擎吧 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, pm 11:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

看你的需求
如果只是要順一點
那就隨便的師傅用一用就可以,小車穩穩上70,路長趴車有80-90就算正常的
如果想暴力一點,換100..那不如換pk125的汽缸上去,或是改裝馬路西130的阿
但是不要忘計化油器,排企管...都要跟上
不然有限

如果要瘋了的暴改....那就送新竹吧
看看板上那些很虎濫的留言...但是很大一部分是真的...
小90巴125....之類
但是油耗..............不便宜喔

結論
小車
慢慢騎就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 25? 週一, am 12:01 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

jumbo 寫:
我的90小偉士三檔車速最快55~60公里,再給它催下去就快要解體的感覺
整台車抖的超兇..........是不是正常的現象啊??
爾且起步有點老牛拖車...... :XD:
聽車行老闆說,倘若欲增加車速,可考慮搪缸到100cc
不知道這樣是否可行??
想聽聽車友的經驗與意見
另外可不可以偷偷告訴我這要花多少錢?? :bigeye:
謝謝各位

離合器問題吧!更換後應該可以提升一甲子的功力。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, am 2:02 
離線
摩德新生兒

請教各位不知道大家對小90的正常車速是多少呢? 50? 60? 70? 80? km ,還有我聽大家說塑膠車的時速錶都不準,所謂的快樂錶? 是真的嗎? 那麼偉士牌的準嗎? 問了個傻問題!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, am 11:07 
離線
摩德新生兒

若是正圓錶就別這麼操它了 :puke: 若是扇錶改圓錶可考慮前文大家提供的改車資訊 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 12:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GUAVA7788 寫:
請教各位不知道大家對小90的正常車速是多少呢? 50? 60? 70? 80? km ,還有我聽大家說塑膠車的時速錶都不準,所謂的快樂錶? 是真的嗎? 那麼偉士牌的準嗎? 問了個傻問題!

偉士牌的錶
常常不是整路歸零
就是整路貼錶
不過如果功能正常的話
應該還算是蠻準的

哈哈哈哈 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上