摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 11:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 13? 週三, pm 10:13 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近老爸突然想要請我透過網路問他那台珍藏的VESPA
只知道出場年份是1979年180CC,但是卻不知道型號?
在網路上180CC的VESPA有P180D及DELUX 180
想請問大大們這兩款如何分辨?!
另外如果出售的話行情價差不多是多少?(因為車行一直在慫恿我爸賣車給他)
謝謝~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 13? 週三, pm 11:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

你可以先問看看車行多少錢想買

如果你想以市面上的行情賣給車行
那是不可能的事

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, am 12:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

對阿!!

何不整理起來自家騎.傳家之寶.
現在不管p180.rally180.DELUX180.路上要看到阿伯騎都難找摟.

──────────
愛上P.力與美完美結合

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, am 12:07 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我的180也是這個歲數
我也不知道如何看型號
我的行照上面只寫[偉士牌scooter]
沒有寫P180D 或其他
但是我的車殼是P的
上面貼P180D...
但是[衣服可以換大家都知道...]

現在P180D的行情
車子濫濫的好像也有3-4,稍有整理5-7應該都合理吧
如果精心整理,賣個10萬,我覺得都不算貴
P180D,輕鬆八光天鵝類...值得收喔

所以
自己有
留著
沒必要
不要賣啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, am 11:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
我的180也是這個歲數
我也不知道如何看型號
但是我的車殼是P的
上面貼P180D...

現在P180D的行情

所以
自己有
留著
沒必要
不要賣啦

貫貫..意思說阿昌幫我用的...(油門輕..打檔輕)(150公斤(我家我女友)在車上可以貼表騎120公里)
70.5缸..前後bitubo避震...前碟煞...全車兩千年套件..(大燈,方向燈,鼻頭,喇叭鼻,後燈,椅子,大表,上蓋,)
直立式化油器(28mm)..hid(50w)(6000k)..車底燈...方向燈(LED)...gt200後照鏡...這樣應該可以破幾阿?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, pm 2:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿尼 寫:
貫貫 寫:
我的180也是這個歲數
我也不知道如何看型號
但是我的車殼是P的
上面貼P180D...

現在P180D的行情

所以
自己有
留著
沒必要
不要賣啦

貫貫..意思說阿昌幫我用的...(油門輕..打檔輕)(150公斤(我家我女友)在車上可以貼表騎120公里)
70.5缸..前後bitubo避震...前碟煞...全車兩千年套件..(大燈,方向燈,鼻頭,喇叭鼻,後燈,椅子,大表,上蓋,)
直立式化油器(28mm)..hid(50w)(6000k)..車底燈...方向燈(LED)...gt200後照鏡...這樣應該可以破幾阿?

阿尼
我前天去阿昌車庫有看到你的黑色GS
弄的不錯嘛

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, pm 6:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Sh@rk Joy 寫:
阿尼 寫:
貫貫 寫:
我的180也是這個歲數
我也不知道如何看型號
但是我的車殼是P的
上面貼P180D...

現在P180D的行情

所以
自己有
留著
沒必要
不要賣啦

阿尼
我前天去阿昌車庫有看到你的黑色GS
弄的不錯嘛

嗯..他這禮拜要來台東玩阿...(!!禁止使用注音文!!)
還好...騙吃騙吃

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, pm 10:20 
離線
摩德新生兒

跟老爸要了車子的相片
車殼上面是寫著P180D
在小時候的印象中車子有換過殼跟坐墊
所以不知道應該如何分辨
車子的相片在我的BLOG裡面(選擇相簿:VESPA)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d28cUqWBB ... DZUjMoBdL1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, am 1:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

swat6699 寫:
跟老爸要了車子的相片
所以不知道應該如何分辨
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d28cUqWBB ... DZUjMoBdL1

這應該是P180D才對"吧"

或許
也許

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 2:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿尼 寫:
貫貫 寫:
我的180也是這個歲數
我也不知道如何看型號
但是我的車殼是P的
上面貼P180D...

現在P180D的行情

所以
自己有
留著
沒必要
不要賣啦

阿尼...你完蛋了
車子亂改...嘖嘖...不值錢了啦
哈哈哈 哈哈
我出12000你就賣我吧
哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 6:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不要賣貫貫

賣我

我15000買

:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 6:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

swat6699 寫:
跟老爸要了車子的相片
所以不知道應該如何分辨

外觀是p180d的...
重點是行照... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題