摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 7:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 12:24 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
各位大大好!

自從去年去看台中中友的偉士牌車展後,就對偉士牌很有興趣!!
再加上聽完我媽訴說她以前騎偉士牌的趣事,感覺慢慢愛上它了!! :flinlove:

可惜嫁妝(P100D)被老爸的朋友就走弄丟了... :scolding: 忍心報廢...

有次我媽帶我去三民路上一家偉士牌車行 ,看到我媽跟老闆借小90試騎
心裡真的好忌妒 :bigeye: 結果一台要4萬5... 我媽說太貴
而我預算根本不夠 :dcry: 我預算3萬, 之後去一家台中精武路的偉士牌車行問小90行情

遇到台中SLOW-K的幾位帥哥,有位大大說他有一台狐狸,但是引擎是90CC 賣我3萬5

我媽說在考慮 ,最近再網拍看到一台1986年的小90 賣1萬5

我是想買台能騎的小90回來騎騎看,之後再整理它

可是我怕買回來後,雖然能騎,但一直出現毛病,牽去維修怎麼辦...

對於一個新手,我很難做選擇,我該選哪一個好呢? 希望有經驗的大大能幫我分析

或是你們過來人的經驗,或有大大有要賣出的小90 and有認識的要賣90(台中佳! 還是學生 外縣市不方便)

在這先感謝你們!! :bigeye:

P.S. 圖是網拍小90的照片,幫評估 :question:

附加檔案:
888.jpg [ 202.64 KiB | 被瀏覽 6477 次 ]
888 (1).jpg
888 (1).jpg [ 220.88 KiB | 被瀏覽 6475 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 12:28 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
二手板上有成堆人在賣車
你可以參考看看

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 12:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

1986的應該是p90s(可看行照登錄的型號),大燈應是梯形(一般稱方燈),屬後期90,12V電,應該蠻好騎的
但是,看外觀特徵,似乎是90俱樂部出品,外觀改過,內部機件和線路須多注意
若真有興趣,請板上老鳥幫看一下,應該會很有幫助

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 1:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

老兄我跟你說 這台板金也太歪了吧= =
你看風扇蓋那邊繡成這樣

如果你要買來整理的,也不能找太差的啊

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 2:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

如果鎖定想玩vespa小90
那就可以開始找車了
網拍、車友交流、車行等等
老生常談~貨比三家不吃虧!
看到中意的車,
甚至可以請比較熟悉的車友幫你評鑑看看
應該是可以買到中意的車
買車~真的不能心急囉!^^
:bigeye:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 3:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

加油

我也是騎小偉士起家的

小偉士給人的感覺整個就是可愛

愛不釋手啊

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, am 10:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

piuscs 寫:
1986的應該是p90s(可看行照登錄的型號),大燈應是梯形(一般稱方燈),屬後期90,12V電,應該蠻好騎的
但是,看外觀特徵,似乎是90俱樂部出品,外觀改過,內部機件和線路須多注意
若真有興趣,請板上老鳥幫看一下,應該會很有幫助

我看他電盤蓋
也許又是台PK的車改的
pk的引擎狀況好的話阿,夠力
但是就要看他能不能好過戶囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, pm 3:42 
離線
摩德新生兒

小心$45000那家的車
我買2手車會做好修車的準備,準備金至少為購車價的一半
假設購車$30000,總預算$45000會比較好cover
當然每個人運氣也會有所差異,祝你順利找到好車~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, pm 4:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多

我好像看過這台車,車主在台中縣是嗎?印象中在豐原 :question: 當初在Y拍看到小黑90賣一萬八~
本來我的預算也很低,不想超過兩萬...但台中會師的時候脆麵小姐帶朋友去幫我試車,引擎狀況不太好說。
後來被一些"前輩"碎碎念了一堆說,要找車千萬不能急,尤其一萬多的車子你真的不能期待太多。除非主人非常缺現金吧。
就像老邁說的,請你自己預算一定要做好修車整車的準備。他們是老車了,搞不好年紀還比你大。
另外,去車行買一定貴,車行不可能不賺你一手的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 28? 週一, pm 5:04 
離線
摩德新生兒

嗯 這台車是在豐原沒錯。

看完各位大大給我的建議後,我想我還是不要急
為了一時,結果害自己花更多錢在維修上,會更 :beat1k:
我想還是有耐心一點,慢慢找好了!
我相信一定能找到一台適合的小90!!
感謝各位前輩給我的建議!!
未來還需要你們多照顧 :smiling: 感恩!^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 31? 週四, am 9:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

corgiwowo 寫:
我好像看過這台車,車主在台中縣是嗎?印象中在豐原 :question: 當初在Y拍看到小黑90賣一萬八~
本來我的預算也很低,不想超過兩萬...但台中會師的時候脆麵小姐帶朋友去幫我試車,引擎狀況不太好說。
後來被一些"前輩"碎碎念了一堆說,要找車千萬不能急,尤其一萬多的車子你真的不能期待太多。除非主人非常缺現金吧。
就像老邁說的,請你自己預算一定要做好修車整車的準備。他們是老車了,搞不好年紀還比你大。
另外,去車行買一定貴,車行不可能不賺你一手的。

是啊~我有試騎這台
騎的時候前土除會嘎啦嘎啦的作響。。。。
很明顯的就是歪了
不過嘎啦嘎啦的聲響應該不只來自前土除
可能整台車都有些大大小小的問題要處理
便宜也可能有好車,昂貴也可以有壞車
當然反之的狀況也是有的
所以多看多問~看車的過程也能學到很多東西
加油了嘿! :bigeye:

http://www.flickr.com/photos/awenwen/
http://www.wretch.cc/blog/awen117

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 2? 週六, pm 11:33 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我也覺得你可以先在這邊的跳蚤市場看看阿
起碼這裡的車主很愛車.都將車整得很好
然後多看些車.像我當初是剛好表弟同學賣車
我爸騎過說好騎就買了.後來才知道要注意很多
我是很好運.車子沒問題.只有檔位不太正.還好還好....
順帶說一下.這張看起來就像我的.我的就是黑的.買了沒重烤漆
黑小90跟其他車停在一起.有點普通.看不太出是偉士.:icecold:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案