摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 18? 週三, pm 5:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 想法
文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 2:22 
離線
摩德新生兒

我的車.都在公園路(碼頭)對面的瑞春維修.老闆賢哥人很專業也客氣
我在74年第一台PX150就在那裡維修.後來10幾年都是騎塑膠車直到最近
才找到一台PK100S騎.慢慢的記憶裡就會浮現當年的傻樣(割管.換燈色.改情人椅)
呵呵時間也真快一下子就步入中壯年.我個人愚見.如您有空可以先去找老闆聊聊或許您的想法又有不同地方
祝早日覓得良駒

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 想法
文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 2:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
tom13393 寫:
我的車.都在公園路(碼頭)對面的瑞春維修.老闆賢哥人很專業也客氣
我在74年第一台PX150就在那裡維修.後來10幾年都是騎塑膠車直到最近
才找到一台PK100S騎.慢慢的記憶裡就會浮現當年的傻樣(割管.換燈色.改情人椅)
呵呵時間也真快一下子就步入中壯年.我個人愚見.如您有空可以先去找老闆聊聊或許您的想法又有不同地方
祝早日覓得良駒

就像阿光說的,只要跟老闆熟,每個老闆都是專業又客氣... :-k

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 6:37 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

幫我跟董哥問好~我台東的~月底董哥要來~你有一起下來嗎?

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 28? 週五, pm 11:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tom13393 寫:
祝早日覓得良駒

呵呵..我也是在72年時買了台150的白色偉士... \:D/
最近跟朋友用玩具換來了一台偉士90..
讓我又重拾對偉士的....懷念... :D
還有...我們倆的歲數應該差不多喔....嘻嘻.. :-$

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 想法
文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, am 11:08 
離線
摩德新生兒

我是5年級頭段班.之所以會響其偉士牌其實也說不上來只是想讓我家BABY
知道除了阿嬤的光陽125之外還有其他的車車
記得第一天千車回家BABY還問我這是啥怪雞絲後來我發動車子戴她去兜兜風.從此我家那台踑了18年的小黑就宣佈退隱江湖
想來如果她沒看過這台車或許長大之後記憶裡就少了那卜.卜.卜聲音
的PK那有啥樂趣可言
人生不也是多方面去嘗試

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, am 11:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

tom13393 寫:
我是5年級頭段班.之所以會響其偉士牌其實也說不上來只是想讓我家BABY
記得第一天千車回家BABY還問我這是啥怪雞絲後來我發動車子戴她去兜兜風.從此我家那台踑了18年的小黑就宣佈退隱江湖
想來如果她沒看過這台車或許長大之後記憶裡就少了那卜.卜.卜聲音
的PK那有啥樂趣可言
人生不也是多方面去嘗試

----------------

(!!禁止使用注音文!!)!!

我們家的BABIES
其他的摩托車還不認得
但卻會認得我那VESPA90與ET8喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, pm 3:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tom13393 寫:
的PK那有啥樂趣可言
人生不也是多方面去嘗試

我家小朋友也被我影響到路邊看到偉士牌都會跟我說呢!!! \:D/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2007? 12月 29? 週六, pm 10:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
我家小朋友也被我影響到路邊看到偉士牌都會跟我說呢!!! \:D/

我兒子竟然對我說...
爸爸..vespa以後要借我....把妹喔.. [-X

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 3? 週四, pm 8:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

willy 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

我兒子竟然對我說...
爸爸..vespa以後要借我....把妹喔.. [-X

唷唷唷...希望以後我家小朋友,不要對我說借車虧哥哥就好了... #-o

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章