摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 6:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 3:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有一次我接到超速罰單.........
我看了一看.......恩恩是我沒錯....但是車牌拍的很模糊..
然後我就看著那模糊的車牌......就寫著一張申訴單.......
內容......車牌模糊不清.請問你的是如何辨識的???...靠感覺???...胡亂猜???
然後我的車車齡都破30年了......你麼覺得這種都快進博物館的車有可能跑到這種速度嗎???....
之後就沒下文了.........
.
另外一次就是我去間理所申請驗HID.......
驗車的看到我的變更申請單......直接一句話...你的車都30幾年了...還裝這種燈...
叫我買台新車騎........然後就把我的申請單給抽走了.....超幹
光驗車......燒掉1個禮拜......
好不容易完成驗車..............
拿著單子去換新行照...........
在櫃檯......小姐看著我的單子...電腦打了好久.......
然後說...先生.我的電腦有問題...車齡顯示1975...廠牌..TV...你等我一下.我叫主管來......
主管來了之後...搞了許久.........又跟我說..資料庫有問題........車藉資料怪怪的......
我就這樣在監理所櫃檯前面搞了3個小時........
電腦真的不認識偉士牌.............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 4:03 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不知道現在後續處理的如何了

我看到監理站人員那個樣子就 :puke:
於事都盡全力避免去看到他們
所以我每次都找黃牛 :ugreat:
一張小朋友
省了一堆麻煩

重點是:沒辦好不收錢

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 4:14 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:
前幾天
我的大牌不見了
大概是不知道什麼時候噴掉的吧
但是我是隔天去千車才發現
所以就只好是那個地方一趟
那個地方果然墮落
門口的值班在玩手機電動
我敲敲桌子
他意識我他正再緊要關頭要等一下....
然後這時候一個嘴巴含著整跟冰棒的進來
打電動的叫他跟我講...

總之還是來到電腦前
開始輸入資料
這時候
車子型號是偉士牌
電腦發生了無法辨識的問題
然後大家都過來看
說[挖靠...72粘次的還是車嗎...電腦都無法辨識了]
[我看也不要辦了拿去報廢吧]
[這種東西還能騎嗎..]
[報廢應該還有錢拿吧...]
[車子市值....]
[不值錢吧..哈哈哈哈]
[0元..吧]
[...]
大概就是這樣
因為電腦不認識偉士牌
所以用了塊1個小時裁處裡完
車輛市值也很肯定的打上0元...

應該是Y2K的關係吧.............
有一次條北北來我車庫檢查車級資料..........
無線電那頭一直傳來...不是無法辨識.就是查無資料...不然就是當機叫在場的條北北等一下...
搞到..刑警也來...車輛辨識小組也來........一個小小的車庫前面停了3台警車..鄰居都跑出來看
車輛辨識人員...看著地上的引擎...連引擎號碼在哪都不知道..........
我心想...反正都不是失竊的引擎......不理他.看他們表演.....
搞到警察說......你們車輛辨識小組可以回去了..有來跟沒來一樣...
從12點多搞到快5點......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 5:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:

一張小朋友
省了一堆麻煩

第1件:其所長主動調閱當天影帶觀看當天情況並坦承是他們檢驗人員的疏失,請我們至該單位奉茶並當面致歉
表示會請當日執行過當的檢驗員出來當面與我們道歉,但關於機車上被損傷的兩個洞,其所長建議我們可以
申請國賠,依樣會前往該所喝茶解渴看看他們的誠意先?

第2件:其股長來電表示歉意坦承車輛資料不齊全是他們所內的問題,並希望我們前往該監理所奉茶並會當面向我表
示抱歉,原車主跟我會前往該所並要求股長將當日將執勤的兩位檢驗員和駐警依同初請來喝茶並要求當面和我們致歉,否則誠意還未到.

PS.已告知水果報記者先看看該所後續的誠意表現如何在看是否進行下1步的行動. :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 6:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

本來想說要號召偉士走上街頭了說

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 9:45 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

讚啦!
有積極到!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 10:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

altis1273 寫:
shadow 寫:

一張小朋友
省了一堆麻煩

第1件:其所長主動調閱當天影帶觀看當天情況並坦承是他們檢驗人員的疏失,請我們至該單位奉茶並當面致歉
表示會請當日執行過當的檢驗員出來當面與我們道歉,但關於機車上被損傷的兩個洞,其所長建議我們可以

第2件:其股長來電表示歉意坦承車輛資料不齊全是他們所內的問題,並希望我們前往該監理所奉茶並會當面向我表
示抱歉,原車主跟我會前往該所並要求股長將當日將執勤的兩位檢驗員和駐警依同初請來喝茶並要求當面和我們致歉,否則誠意還未到.

PS.已告知水果報記者先看看該所後續的誠意表現如何在看是否進行下1步的行動. :smiling:

GOOD JOB!!
雖有誠意~但豈可以"國賠"處理?!
國賠是全民買單耶,我以納稅人的力場反對以此方式處理!!
當然是那個性陳的買單阿!!記得一定要陳出錢財可和解喔!!拜託!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 12:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

anson 寫:
altis1273 寫:
shadow 寫:

一張小朋友
省了一堆麻煩

GOOD JOB!!
雖有誠意~但豈可以"國賠"處理?!
國賠是全民買單耶,我以納稅人的力場反對以此方式處理!!
當然是那個性陳的買單阿!!記得一定要陳出錢財可和解喔!!拜託!

我同意 個人造業個人擔 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 12:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

PS.已告知水果報記者先看看該所後續的誠意表現如何在看是否進行下1步的行動.

別被拐了!!!!!!!!!!!!!!!

國賠申請曠日費時!

這只是他們的拖延戰術, 別被摸頭了!

只是道歉就了事.....

那你去把他汽車版金戳2個洞, 再請他喝杯茶說對不起!!

看他願不願意!!?

國賠是很難申請的! 幾年過去結果不賠, 到時去找誰??

冤有頭, 債有主啊~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 1:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ceo 寫:

PS.已告知水果報記者先看看該所後續的誠意表現如何在看是否進行下1步的行動.

別被拐了!!!!!!!!!!!!!!!

國賠申請曠日費時!

這只是他們的拖延戰術, 別被摸頭了!

只是道歉就了事.....

那你去把他汽車版金戳2個洞, 再請他喝杯茶說對不起!!

看他願不願意!!?

國賠是很難申請的! 幾年過去結果不賠, 到時去找誰??

冤有頭, 債有主啊~~

非常強烈的支持
哪有人這樣的 國賠!?
公務員只要犯錯 就只會跟人家說你可以申請國賠
整個就沒他的事了
車照刮 嘴照賤
機車兒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 12:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

國賠....
當年(3年前)我開車輾到坑洞,
爆了3個輪胎(馬牌csc2 裝不到24小時..)
有向公路局申請賠償,但是到現在都沒下文....
當時一共有14臺車停在路邊等救援,
我也是跟著大家一起去申請的~
但是公路局說是承包商的問題...
承包商???不見了.............. :dcry:

所以........
直接找動手捅你車子的王八蛋賠錢吧~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 12:55 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

對阿
車同老婆
在別人老婆身上戳兩個洞
豈能如此含糊了事

告他,傷害,毀謗名譽,強轟

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作