摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 12:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 8月 4? 週日, pm 11:21 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近入手一支Piaggio的二手排氣管,但拆下舊的台偉管要上新管時發現,怎麼弄角度都不對.
因為台偉的管有兩段所以很好拆,但原廠管只有一段,搞了半天還是上不去,而且還一直刮傷排氣管的本體.
請問版上的各位前輩能指點迷津嗎?另外刮傷的本體已露出不銹鋼色,需要如何復原以防止生鏽?
非常感謝,謝謝.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 4? 週日, pm 11:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

insimon 寫:
最近入手一支Piaggio的二手排氣管,但拆下舊的台偉管要上新管時發現,怎麼弄角度都不對.
因為台偉的管有兩段所以很好拆,但原廠管只有一段,搞了半天還是上不去,而且還一直刮傷排氣管的本體.
請問版上的各位前輩能指點迷津嗎?另外刮傷的本體已露出不銹鋼色,需要如何復原以防止生鏽?
非常感謝,謝謝.

安裝我不會,但防鏽我可以教您!! :teach:

畢竟...是二手管,首先要用"普爛打"裝"鋼刷",全支拋光,用噴燈將其表面油漬噴乾,用耐熱漆多次噴上,既可....!!!! :teach:

千萬不要一次噴完耐熱漆,否則...時間久了,或脫漆的唷!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 8月 8? 週四, am 12:21 
離線
摩德新生兒
頭像

就是這隻管,由於從引擎出口的那端角度彎曲,不像台偉可以分成兩段,所以依小弟的功力目前無法裝入,是否有小訣竅可以指導,謝謝各位先進.

附加檔案:
$(KGrHqEOKn!E6tY!ms-cBOsq,SMzG!~~60_35.jpg [ 15.4 KiB | 被瀏覽 5100 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案