摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 9:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 10:37 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我是新手
肖想偉士很久了
一直在等考到駕照後要買一台
現在能買車了
卻不知道該買哪一種
1.我想買et-8或lx150
但現在是不是買不到全新的了? :dcry:
2.價位大概是.....??
3.新手推薦哪種車款?(我是女生,還有價錢太漂亮的先不用介紹了,因為我還是學生= =")
4.若要買車,高雄或台南推薦哪間店?(網路推嗎?)

大概就這些~拜託幫幫我!!謝謝大大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 1:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
LX150是ET-8(ET-4)的後繼車種,現在還有出新車,只是台灣不知道進了沒?
新車價格絕對是非常"漂亮"的!據爬到的文章顯示價格大概在台幣16萬左右 :faint:

建議選ET-8比較划算,不過現在都是二手或是車行整理好的
看車的時候找板上懂ET-8的前輩去看比較保險喔! :teach:
我也是新手啦 :bighan:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 3:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

先了解ET與LX 兩者的價差
ET停產車 中古5.5~6.5萬
LX進口車 16~17萬
讓男友載 省好幾萬

ET座位有一點高喔 賞車時多坐一下看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 30? 週四, am 6:15 
離線
摩德新生兒
頭像

基本上 ....
價位來說 妳一定非得買 ET8了
而且也停產了 所以你只有買2手的選擇!!
而且...LX一定破15萬以上
因為我住台南...高雄方面的就比較不清楚了
先看有沒有朋友有認識的要賣車比較好
至少 也可以比較掌握車況 試車是一定要的
每台車騎起來感覺也都不同
台南的話
可以幫忙問問看
有需要可以私訊我~
歡迎加入~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 30? 週四, pm 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不過如果龜毛的話

修起來

et並不會輸lx太多....

想入手的要有心理準備.....

避免買來賣去......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 14? 週五, pm 2:35 
離線
摩德新生兒

各位前輩好~
小女現在也是想買一台小8
但是~ 在台南找不到有賣的店家,好像只有推薦維修的店家
想請問台南哪裡可以買到中古的ET8嗎?
預算約4~5萬上下
在麻煩各位前輩回答一下了~~~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 14? 週五, pm 6:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

曼秀雷敦 寫:
各位前輩好~
預算約4~5萬上下

可以上露天搜尋ET8看看....
找一些車友割愛的車會比車行的車狀況來的棒....
有些車行的車只有外表...沒有內在...
買來又要花一堆...
參考看看...
:smiling:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 17? 週一, am 9:40 
離線
摩德新生兒

yao 寫:
曼秀雷敦 寫:
各位前輩好~
預算約4~5萬上下

買來又要花一堆...
參考看看...

恩恩~謝謝前輩的建言
只是在台南要找到有車友願意割愛好難 :dcry:
一直找不到門路入主小8行列 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 17? 週一, pm 6:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

曼秀雷敦 寫:
yao 寫:
曼秀雷敦 寫:
各位前輩好~
預算約4~5萬上下

買來又要花一堆...
參考看看...

恩恩~謝謝前輩的建言

車行有個好處,出問題有保固!!!

車友買...就....... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 17? 週一, pm 10:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

曼秀雷敦 寫:
yao 寫:
曼秀雷敦 寫:
各位前輩好~
預算約4~5萬上下

買來又要花一堆...
參考看看...

恩恩~謝謝前輩的建言

那就跑跑高雄吧...也不遠...
網路上高雄車要賣的也不少...
當然高雄偉士車行整理好要賣的ET8也不少...
多多比較吧...

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 17? 週一, pm 10:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
曼秀雷敦 寫:
yao 寫:
曼秀雷敦 寫:
各位前輩好~
預算約4~5萬上下

買來又要花一堆...
參考看看...

恩恩~謝謝前輩的建言

也是...
各有優缺點啦...
:sohigh:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 18? 週二, am 12:57 
離線
摩德新生兒

yao 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
曼秀雷敦 寫:
yao 寫:
曼秀雷敦 寫:
各位前輩好~
預算約4~5萬上下

買來又要花一堆...
參考看看...

恩恩~謝謝前輩的建言

也是...
各有優缺點啦...
:sohigh:

不過我發現~小8的蹤跡
怎嚜都是在台北或是新北的車行@@
離我好遠喔!! 有點怕買到只有車殼漂亮的小8回家 :planing:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 18? 週二, pm 4:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

現在全新LX125~"只要"9.88萬元~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, am 9:11 
離線
摩德新生兒

老葉 寫:
現在全新LX125~"只要"9.88萬元~ :smiling:

終於推出新款LX125了 :sohigh:
只是怎感覺還是小8的車型比較優 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, am 9:34 
離線
摩德新生兒

不知道在台南的各位前輩們,
有沒有推薦的中古車行? :bigeye:

目前只有聽說不要去公園路上的二手車行買車...
那邊好像容易買到有問題的車車...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作