摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 11:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 16? 週三, pm 9:01 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
桃園哪裡還可以修ET8阿?
我原來在桃園市民生路那裏保養
但後來決定把車子重新烤漆,有問那老闆大概要多少錢?
他都不說個範圍,直說要視情況而定
我當然知道阿,但至少把可能會換掉的東西先報個價吧,你們買東西都不用先問價格的嗎?
後來有看他在整理一台車,問他弄了多少錢?居然跟我說四萬多
差點沒暈倒,我是不知換了多少東西啦
最後只好騎去新竹找偉士爸整理了

不過最近去他那換了兩次機油,
看到我把車子在別的地方整理後,態度超差(有必要這樣嗎)
害我都不太想去那了,
如果有知道的再請告知一下,謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, pm 5:20 
離線
摩德新生兒

我也想知道,桃園修偉士牌的店也太少了吧 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, pm 11:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

很多東西...不是看到就可以報價的!!

很多問題要拆了才會知道!!!

四塊就昏倒,那真的不適合騎偉士牌!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 2? 週日, am 12:42 
離線
摩德新生兒
頭像

嫌錢多真的可以去民生路那弄........讚....

住桃園真的還是往台北跑卡實在..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, am 8:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少

在"車行"尿伯眼裡,vespa車友的錢都不是錢

有錢的大爺怎麼玩vespa

不妨告知眾車友....勞斯萊斯的烤漆?藍寶堅尼的座椅?

癩蝦蟆打呵欠?叫別人不要玩vespa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, pm 12:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

放眼看過去...偉士牌的店為什麼那麼少!?

很多老店都有修偉士牌,看到偉士牌卻不修!?

很少有一般店會存放偉士牌的料件!!

為什麼?為什麼?

要有好馬也要有好飼料吧!?

沒飼料卻要玩好馬....秤秤自己的斤兩在說吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, pm 12:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不要瞧不起老車,很多老車都是用錢堆出來的!!

今年...mini day就可以看出來了!!

有花錢的車與沒花錢的車....眼睛一看就能明確了!!

沒那個屁股就不要吃瀉藥!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, pm 1:27 
離線
摩德新生兒
頭像

有錢怎麼弄都沒問題
但如果經濟沒這麼許可下
還是希望用正常的價格去整理

畢竟不是每個人都能在老車身上花大筆銀兩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, pm 1:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

何為合理呢!?

說到錢....什麼都不合理了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, pm 2:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

看來 摩德 車友要躲到便所仔細檢查自己有沒有 "騎" 或 "玩" vespa 的屁股

否則你連吃"瀉藥"的資格都沒有

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 9? 週日, pm 3:30 
離線
摩德新生兒

本人是香港經營貿易電單車零件生意,新舊零件均有,小生意創業,成實可靠
如你有任何問題或需要購買零件歡迎留言我的qq2598208993每次購買我都會影下零件,零件價錢,運費滿意才會交易,服務車糸:DNA180,VXR180,VXR180SP,VXR200,BEV200,bev500,X8,X9,ET-8,GT200,LX150..如你有兴趣,我会先影相给你看,完成後先付订金,购买配件是不含运费及关税,运费及关税是到付的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 10? 週一, am 11:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

甚麼是QQ?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 10? 週一, pm 12:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

domingo 寫:
甚麼是QQ?

陸版MSN囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 10? 週一, pm 2:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

各位別生氣!!! :smiling:

小褀哥 也只是提醒大家 玩老車本來就會花比較多的錢 但是只要修完順又好騎 而且不會再出什麼大狀況 那就是不錯的了

至於提到錢的問題 店家本來就該以賺錢為目的 但是要取之有道

何謂合理呢??

普拿疼1包10顆+外包裝 如果成本論的話 那可能才15元 百貨公司的專櫃口紅 以成本論的話不到50元

但是 知道成本後 你就不去藥房買?不去逛百貨嗎?? :XD:

所以囉 貨比三家不吃虧 祝大家的偉士都能平安順利 :hiehie:

(PS:店家態度差 那就別去啦 沒氣度的店家 我相信技術再好 也是有限)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 10? 週一, pm 2:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tequilachou 寫:
各位別生氣!!! :smiling:

小褀哥 也只是提醒大家 玩老車本來就會花比較多的錢 但是只要修完順又好騎 而且不會再出什麼大狀況 那就是不錯的了

至於提到錢的問題 店家本來就該以賺錢為目的 但是要取之有道

何謂合理呢??

普拿疼1包10顆+外包裝 如果成本論的話 那可能才15元 百貨公司的專櫃口紅 以成本論的話不到50元

但是 知道成本後 你就不去藥房買?不去逛百貨嗎?? :XD:

所以囉 貨比三家不吃虧 祝大家的偉士都能平安順利 :hiehie:

(PS:店家態度差 那就別去啦 沒氣度的店家 我相信技術再好 也是有限)

找不到地方按讚啦!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作