摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 5:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 9月 16? 週日, pm 10:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
需要特殊工具把舊車心給逼出來嗎? 謝謝指點

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 20? 週四, pm 4:26 
離線
摩德新生兒

我上次請師傅換時是用一隻超大的油壓特工

這個車心要自己DIY可能有困難度在!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, am 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多

嗯 我知道了 謝謝你的意見 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, am 1:36 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

拆這東西不難.....我都1個人DIY換...... :XD: :XD: :XD:

附加檔案:
IMG_1066.JPG [ 59.31 KiB | 被瀏覽 10008 次 ]
IMG_1067.JPG [ 52.92 KiB | 被瀏覽 10008 次 ]

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 8:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
拆這東西不難.....我都1個人DIY換...... :XD: :XD: :XD:

您有"雞絲"別人沒有啊... :scolding:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 11:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多

VESPA 寫:

那請問是用"油壓逼出來"的還是用"敲"的? 謝謝指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 11:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

poppy 寫:
VESPA 寫:

這樣有點白問了!! :bighan:

工欲善其事,必先利其器...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 22? 週六, am 1:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多

遺忘在角落的小祺 寫:
poppy 寫:
VESPA 寫:

我問你嗎? 你哪位!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 22? 週六, am 1:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

poppy 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
poppy 寫:
VESPA 寫:

我問你嗎? 你哪位!!

這麼屌... :bighan:

您只能用敲的... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 22? 週六, am 2:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
poppy 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
poppy 寫:
VESPA 寫:

我問你嗎? 你哪位!!

這麼屌... :bighan:

您只能用敲的... :beat1k:

@@!!~~~~~~~~~~~
火氣不要這麼大............
ET8我是沒搞過.....老偉士而言
一般標準施工...都是用油壓逼出來的...1個人就可以施工了.....
我也是用油壓去逼的..........
沒油壓其實也可以換.....只是需要2個人...
1個人要付責拿鐵鎚...另一個要負責拿著東西從後面頂著.......花點時間..它還是會乖乖的束手就擒
PS:那支鐵槌需要大於5磅........拿鐵鎚的人會比較辛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 23? 週日, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多

好答案 感謝版主指教 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 3? 週三, pm 5:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

@@!!~~~~~~~~~~~
火氣不要這麼大............
ET8我是沒搞過.....老偉士而言
一般標準施工...都是用油壓逼出來的...1個人就可以施工了.....
我也是用油壓去逼的..........
沒油壓其實也可以換.....只是需要2個人...
1個人要付責拿鐵鎚...另一個要負責拿著東西從後面頂著.......花點時間..它還是會乖乖的束手就擒
PS:那支鐵槌需要大於5磅........拿鐵鎚的人會比較辛苦[/quote]

版主提供的資訊非常的具有參考價值....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案