摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 4:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 3:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天去換後胎的時候~~覺得後胎得磨損怎麼歪一邊.想問一下是什麼情形???

還有~~ET8的後輪在磨耗是不是蠻兇的.跑4500公里的說.

順便再一問~~為什麼每次洗車都有把便當盒那洗乾淨押.騎段時間又會像我拍的那樣髒髒的說
是正常還是有什麼問題呢???

附加檔案:
IMG_0750.JPG [ 249.17 KiB | 被瀏覽 9033 次 ]
IMG_0751.JPG [ 234.33 KiB | 被瀏覽 9033 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 3:58 
離線
摩德新生兒
頭像

齒輪油螺絲鋁墊片......你少了這個

當騎著偉士牌環島時~就深深的愛上它了^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 6:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

希望...是我的錯覺,後輪看過去是歪的!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 7:01 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
希望...是我的錯覺,後輪看過去是歪的!! :bighan:

不好意思.在拍的時候有些拿偏了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 28? 週二, am 12:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

你用的這款後輪...
原本就不怎ㄇ耐磨啦!!
4500這樣應該算正常...
:smiling:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 31? 週五, am 12:05 
離線
摩德新生兒

這三個先檢查看看
炮台橡膠是否偏斜, 靠近機油濾網的小引擎腳是否磨損, 後避震鎖在CASE上的橡膠是否磨損
我的經驗是這三個都檢查ok, 輪胎不會磨單邊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 7? 週五, am 12:50 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

taiwanan 寫:
這三個先檢查看看
炮台橡膠是否偏斜, 靠近機油濾網的小引擎腳是否磨損, 後避震鎖在CASE上的橡膠是否磨損
我的經驗是這三個都檢查ok, 輪胎不會磨單邊

以上均為正確答案 ET幾乎都會發這種狀況 尤其使用某一些品牌(注重抓地力)耐磨度較差
如你都在市區行駛 不妨使用國產胎耐磨度加倍 會省下很多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 7? 週五, pm 9:01 
離線
摩德新生兒
頭像

嗯嗯~了解囉.謝呢各位前輩 說實在的白邊真價格不低 :bighan:
想過撐一下等前輪也要換的時候就換耐磨點的....

只是~~想問問高雄這邊有沒有可信的店家呢???

可以的話別太遠 :bighan: 住草衙的說~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作