摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 7月 26? 週四, pm 10:42 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請益各位神手 小弟電系出了問題.....
裝led煞車燈時:
1.定位燈開關 關閉時 按下煞車燈 正常
2.定位燈開關 打開時 煞車燈全亮 此時按下煞車燈 儀表板燈、前大燈下定位燈、牌照板燈一起亮了.... 而且煞車燈沒有分段了(一直處於全亮狀態而不是亮一半)

裝一般煞車燈時:
1.定位燈開關 關閉時 按下煞車燈 正常
2.定位燈開關 打開時 煞車燈不會亮 此時按下煞車燈 煞車燈會亮 但是沒有分段(一直處於半亮狀態而)

全新線組 剛改裝完usb充電器(焊接於大燈線組下約15公分銅環處) 改完時測試是正常的 應該沒有直接關係吧...
到底是哪裡出問題了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 27? 週五, pm 11:58 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

應該是你接錯線路吧!
你說定位燈開關是自己另外裝的2段式開關嗎?
定位燈是把方向燈(白燈)當定位燈嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 30? 週一, am 11:28 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士爸 寫:
應該是你接錯線路吧!
你說定位燈開關是自己另外裝的2段式開關嗎?
定位燈是把方向燈(白燈)當定位燈嗎?

哈偉爸沒錯。我有改三段示定位燈光 三段開關。以方向燈為定位
儀表板應該是接線造成
後煞問題是後煞燈組的線組故障換掉就正常了
謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題