摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 11:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8輪胎
文章發表於 : 2010? 10月 9? 週六, pm 6:14 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問大家換輪胎都多少錢啊 ???

我問後輪1300 前輪1200 真的嗎??

還有 我前輪輪胎沒有破 但是和胎框的交界會漏氣 這樣需要換輪胎嗎 ??

麻煩大家謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8輪胎
文章發表於 : 2010? 10月 9? 週六, pm 10:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這樣的報價還可以接受~
因為ET8的輪子前後不一樣~且算是特殊尺寸
前輪100 80-10 後輪 120 80-10
尺寸不對騎乘感會不好~也會掉速
所以建議裝原來的尺吋
一般正新輪胎就有這些尺寸~裝倒好的價格差不多
不然可以選擇好一點的瑪及斯是不錯的選擇

輪胎沒破但會漏氣
八成是您輪框的關係
輪框烤過漆通常不平整或是內部處理不良
都會漏氣
拆下來將和輪胎接觸面磨平
就OK了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 2:11 
離線
摩德新生兒

小柏 寫:
這樣的報價還可以接受~
所以建議裝原來的尺吋

輪胎沒破但會漏氣
八成是您輪框的關係
都會漏氣
就OK了

:question: 原廠的後輪規格不是120/70/10嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 8:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ycy812 寫:
小柏 寫:
這樣的報價還可以接受~
所以建議裝原來的尺吋

輪胎沒破但會漏氣
八成是您輪框的關係
都會漏氣
就OK了

:question: 原廠的後輪規格不是120/70/10嗎?

糟糕
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 20? 週三, pm 11:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

倍耐力SL38一顆都要2200~2500.... :smoke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 21? 週四, am 12:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ycy812 寫:
小柏 寫:
這樣的報價還可以接受~
所以建議裝原來的尺吋

輪胎沒破但會漏氣
八成是您輪框的關係
都會漏氣
就OK了

恩對 筆誤
感謝提醒! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 24? 週日, am 1:38 
離線
摩德新生兒

後輪肚出現一整圈的裂紋,還好在我找好輪胎的資料之後才漏氣,路上看到一家比雅久直接前後一起換正新的,不過換好之後我遇到一個問題
中柱停車後輪會著地,這樣到底正確不正確? o 不ok?

和同事研究過後再去找老闆,說法吻合,因為正新輪胎胎皮比較厚,灌飽氣之後變尖尖的,高度相對變高,(現在等紅燈還要墊腳尖,之前不必的),老闆說沒問題,不然就是把中柱加焊高

我看過,是不會磨到檔泥板,不過停車變3點接觸地面,遇到停不穩的機會變多了,不好停,常會搖晃,這樣的問題需要去處理嗎?

中柱焊高,不如把後輪再換掉就好,是吧?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作