摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 2:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 13? 週六, pm 3:49 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
前幾天有去試騎ET8了
但那台ET8的油門有點鬆~~請問這可以條回來嗎?

還有想請問ET8的發車聲是不是都很大聲呢?
有一種鐵的聲音很大聲~~那是正常的嘛?

感謝回答唷~~~
感恩^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 13? 週六, pm 4:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

datoyoyo 寫:
前幾天有去試騎ET8了

感謝回答唷~~~
感恩^^

你說的是油門間細嗎?那是可以調的 發車的聲音很大 那就要看引擎內部是不是有東西沒定位好或需替換 但...這要看實車才能知道 或一起去懂的車行查看比較 這樣會比較準 也比較好 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 13? 週六, pm 6:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
好像每台et8的聲音都不一樣?!
因為我的是啵啵啵(飽實的聲音)
我朋友的是鏘鏘鏘(像鐵的聲音)
我的油門也滿鬆的 但我覺得沒差 ~

我的車剛發動的時候會抖 熱一下就不會了
祝你買到一台好車 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 13? 週六, pm 8:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

datoyoyo 寫:
前幾天有去試騎ET8了

感謝回答唷~~~
感恩^^

找熟的車友一起試車吧. :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 13? 週六, pm 11:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車熱了應該聲音蠻小的
至於鐵聲好像不太正常 :bighan:
應該..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, am 1:04 
離線
摩德新生兒

:bighan: 因為那台車是朋友的朋友要賣的
有試乘了一下也只有這兩個比較疑惑 :bighan:

他說這個聲音是正常的~~因為他也騎他自己的ET8給我看
可是昨天同學其他哥的ET8卻不會~~~好疑惑阿!!!! :question:

油門鬆是指 到加油前會有一小段會沒油門~~感覺空空的
這個因該不影響車況吧 :bighan:

真希望我可以買到一台好的ET8
那種坐上去的感覺 只有棒 我終於懂了 ~~ :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 14? 週日, am 1:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

可以把傳動側蓋拆下來把惰齒的座上一上黃油
如果啟動馬達狀況還不錯的話也可以分解下來做上油的動作
之前有弄朋友的車 金屬聲真的改善不少

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作