摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 8:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 5:07 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
之前有一次到店家換油,老闆有幫我在齒輪油加油螺絲上面再多
套一片紙質的墊片,不是華司原本的金屬值墊片,多那個墊片後,
齒輪油比較不會偷滲到引擎的case上面.不知道版上有沒有人知
道那種墊片的正確名稱,尺寸,還有那裡可以買到呢~???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 6:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

就叫"機油墊片"...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 8:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
說到這個地方
我的加油孔有硬把螺絲撬開來的一些挖痕
應該是前車主擁有車時造成的
那邊都會漏油得很嚴重
這樣還有辦法救嘛??
現在那邊漏油,我都故意裝作沒看到了.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 1:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

on the sakuban 寫:
說到這個地方
那邊都會漏油得很嚴重
這樣還有辦法救嘛??

牙有壞的話可能要重攻牙吧~~找專業的店家吧

但是現在壞掉還可以鎖嗎??...如果沒壞就換個新墊片..還是加上面說的那個試試

我想到如果是入油口變形不平整的話 你可以找橡膠墊片 不過尺寸和材質要挑選依下 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 3:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

camves 寫:
說到這個地方
那邊都會漏油得很嚴重
這樣還有辦法救嘛??

牙有壞的話可能要重攻牙吧~~找專業的店家吧

但是現在壞掉還可以鎖嗎??...如果沒壞就換個新墊片..還是加上面說的那個試試

我想到如果是入油口變形不平整的話 你可以找橡膠墊片 不過尺寸和材質要挑選依下 :XD:

感覺上應該是要用稍微大一點的墊片才能把洞完全遮住大概10園硬幣大
現在問題就是不知道那麼大的墊片壓不壓得住漏油......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 7? 週日, am 1:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

說到這個地方
那邊都會漏油得很嚴重
這樣還有辦法救嘛??

可以找ET8油冷器專用墊片(外圈是鐵的墊片,內圈有seal橡膠)
不然用AB膠或塑鋼土補平

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 6:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

leica 寫:
說到這個地方
那邊都會漏油得很嚴重
這樣還有辦法救嘛??

可以找ET8油冷器專用墊片(外圈是鐵的墊片,內圈有seal橡膠)
不然用AB膠或塑鋼土補平

等之後整車
我來試試看好了~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題