摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 3:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 網拍看到的~~~!
文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, pm 10:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
剛剛在網拍看到有人在賣GT鏡裝到ET8的轉接座
便宜的話我覺得OK 不過我看她轉接座要價500
我之前才自己DIY~!
首先去"伸倫"買轉接座 8轉8正牙
我買了2個短的 1個長的
在去五金行買 買長牙的螺牙 跟 螺帽
因為現成的轉接座 右邊可直上
不過左邊的轉接座牙太短
所以解決得重點就是把螺牙加長~~!
所以只要把左邊的轉接座鋸短在配合上螺牙跟螺帽
將轉接座轉進螺帽一半 在把螺牙轉進另外一半螺帽

之後把螺帽悍死~! 轉接座就完成了
如果左邊的高度跟右邊不一樣
沒關西 左邊的牙很長~! 可以墊螺帽 來增加高度~!
中間那根 就是完成圖 成本只要70元左右~!
希望對各位有幫助~!

附加檔案:
DSC00871.JPG [ 55.07 KiB | 被瀏覽 4553 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 網拍看到的~~~!
文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, am 11:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有自己來動手的精神!
不錯
:teach:

倒是轉接座如果它好用,500也不貴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, pm 9:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Ricken不錯喔.橡皮套何用嗎 :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, pm 10:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

五董 寫:
Ricken不錯喔.橡皮套何用嗎 :smiling:

還沒有時間裝 皮套拆年輕版的
年輕版可以用 沒理由放到gt鏡上不合用
而且想皮套我已經裝上gt鏡了 應該會沒問題~~!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案