摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 傳動與電盤內仁
文章發表於 : 2009? 3月 8? 週日, am 11:23 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位板大!我的ET8給車行檢查說電盤內仁有個應該要300以上的現在只有0.3....說有可能會顧路提醒我最好趕快處理。這點是真的嗎?
電盤內仁會有關速度的方面嗎?
傳動部份目前車子會有咻咻咻、噹噹噹的聲音證實在傳動發出,車行說是後離合器部份,而且加速過程感覺有點大聲><
如果說後離合器..更換台偉總成好嗎?或是?
還有都拆傳動了想跟換大彈簧,和普利珠的配重!還有哪可以稍微小改的,可以請教各位是如何配置的呢? 廠牌和重量
感謝各位!麻煩了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 傳動與電盤內仁
文章發表於 : 2009? 3月 10? 週二, am 12:12 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

ricky855635 寫:
各位板大!我的ET8給車行檢查說電盤內仁有個應該要300以上的現在只有0.3....說有可能會顧路提醒我最好趕快處理。這點是真的嗎?
電盤內仁會有關速度的方面嗎?
傳動部份目前車子會有咻咻咻、噹噹噹的聲音證實在傳動發出,車行說是後離合器部份,而且加速過程感覺有點大聲><
如果說後離合器..更換台偉總成好嗎?或是?
還有都拆傳動了想跟換大彈簧,和普利珠的配重!還有哪可以稍微小改的,可以請教各位是如何配置的呢? 廠牌和重量
感謝各位!麻煩了

量起來只有0.3 那你的車子很難發動囉!真的很快會顧路了.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案