摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 5:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: ET8~DIY
文章發表於 : 2011? 3月 29? 週二, pm 9:16 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
patty04527 寫:
matiz823 寫:
老大 寫:
patty04527 寫:
阿輩
你既然穿偉士牌衣服在做工
有點浪費哦
我都穿選舉時送的衣服帽子
可惜沒褲子
直接上底漆不用上紅丹嗎

紅丹她是油性的塗料!底漆的部分如將鐵鏽處理乾淨!也就可以補土!衣服是自已的沒差! :bigeye: :bigeye:

紅丹這種東西用在汽機車上~效果不佳!?
我的機車在整理時~都噴上一層鍍鋅底漆
不管是在防鏽或是補土及漆面的附著力方面
都有極佳的表現哦...

:teach: :teach: :teach:

我有買過噴罐鍍鋅底漆試用
噴底盤
結果好像附著力不好
噴完面漆竟然有部份會脫落
尤其轉腳處
請問噴完底漆多久才能上漆

一般底漆如30~50分後再噴面漆是比較適當!要知道打底是噴得薄還是厚!這都有差別!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 30? 週三, pm 3:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我只能說..............."大葛葛"您太強啦!

還有~您在開放空間噴漆不怕有其他"小小塵埃黏到車上"嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 30? 週三, pm 7:26 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

pager777 寫:
我只能說..............."大葛葛"您太強啦!

還有~您在開放空間噴漆不怕有其他"小小塵埃黏到車上"嗎?

DIY就是沒法如願!沒防塵室在所難免!但可補救的方法!漆乾後打粗蠟!便可 :teach: :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 4? 週一, pm 10:30 
離線
摩德新生兒

有個疑問真的可以用火把漆烤掉嗎??我覺得以後會有問題耶.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 5? 週二, am 8:25 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

alexku 寫:
有個疑問真的可以用火把漆烤掉嗎??我覺得以後會有問題耶.

:teach: 沒有用火把塗裝去掉!那是板金需要焊!所照成的~當然作時要清除鏽和表面!這都要注意!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 11:25 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

:teach: 噴好漆後最後打粗蠟上釉蠟!如圖 :smiling:
附加檔案:
檔案註釋: 打細蠟
DT125 083.jpg083.jpg
DT125 083.jpg083.jpg [ 55.83 KiB | 被瀏覽 7543 次 ]

附加檔案:
DT125 089.jpg089.jpg
DT125 089.jpg089.jpg [ 72.59 KiB | 被瀏覽 7543 次 ]
檔案註釋: 如圖!DIY
DT125 099.jpg099.jpg01.jpg
DT125 099.jpg099.jpg01.jpg [ 97.33 KiB | 被瀏覽 7543 次 ]
DT125 090.jpg
DT125 090.jpg [ 68.21 KiB | 被瀏覽 7543 次 ]
檔案註釋: 車主!耶
DT125 092.jpg092.jpg
DT125 092.jpg092.jpg [ 78.74 KiB | 被瀏覽 7543 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 7? 週四, am 12:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

用的工具看起來都很專業
只做自己的車太可惜了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 18? 週一, pm 4:35 
離線
摩德新生兒

喔~看起來真的是像老大耶~好猛喔
車行的名稱加個馬賽克比較好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 18? 週一, pm 5:44 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

真的太專業了!
:flinlove:
噴完看起來就很亮
打完蠟更亮

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 18? 週一, pm 9:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

有接CASE嗎?? :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 19? 週二, am 7:24 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

:hello: 拍謝!從車體下架就都自已送板金處修補後到杜邦配漆料後就DIY了!就是不願被敲竹幹! :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作