摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 9:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 1月 5? 週二, pm 3:23 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想知道P150X大圓表的方向燈總成
可以裝上PX150E雞蛋表的車台上嗎?
會密合嗎?
因為市售漂亮的方向燈好像都是P150X的
並不是PE的款式
在此感激不盡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 5? 週二, pm 5:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

柏均~
你是上pe用的方向燈.還是px的?
兩種都可以相互直上沒問題~
聽起來你是想上px方向燈去上在pe車台,
或者你也可以買這種的燈殼,
它是pe型的,但很好看~
高雄某材料行還有在賣~要再跟我講,我再報你栽~
我這裡也還有剩一個還兩個.你有需要的話跟我說一聲,我再送給你~

附加檔案:
檔案註釋: ???????????
1840132207.jpg [ 104.1 KiB | 被瀏覽 6557 次 ]
1840132220.jpg [ 98.49 KiB | 被瀏覽 6558 次 ]
1840132204.jpg [ 102.36 KiB | 被瀏覽 6551 次 ]

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, am 7:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:hello: 哈囉~~~~~~
霹靂小琪琪~~~~~~~
我最近去牽小顏前輩的px~~~真是有力~~~~~ :flinlove:
請問一下~~px的時速表會亮嗎??? :question:
超想讓他亮的~~~~~應該會很好看~~~~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, am 10:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

豆漿王子一號店 寫:
我最近去牽小顏前輩的px~~~真是有力~~~~~ :flinlove:
超想讓他亮的~~~~~應該會很好看~~~~~ :forgiveme:

嗨嗨~導林A~
PX大圓表的碼表都會亮,
當然也包括時速表;
你只要把龍頭上蓋拆下來(龍頭由下往上看有4顆螺絲),
把碼表給拿起來就會看到有一顆小小的燈泡,
換一顆新的就會亮囉! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, pm 12:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

霹靂小其其 寫:
豆漿王子一號店 寫:

嗨嗨~導林A~
PX大圓表的碼表都會亮,
當然也包括時速表;
你只要把龍頭上蓋拆下來(龍頭由下往上看有4顆螺絲),
把碼表給拿起來就會看到有一顆小小的燈泡,
換一顆新的就會亮囉! :sohigh:

小其其~~~感謝你!!!! :flinlove:
馬上買顆來換~~~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, pm 12:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

霹靂小其其 寫:
柏均~
我這裡也還有剩一個還兩個.你有需要的話跟我說一聲,我再送給你~

買PX燈殼來裝PE車台,答案是不能直上

鎖點有點差異,仔細看燈殼的造型,兩者的螺絲位置角度都不同

要裝的話硬鎖上去會不密合,久了燈殼的鎖點會裂開

當初同樣爬文得到車友資訊說可以通用

但我的經驗是不行的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, pm 3:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對啦要改孔啦不然就是版金鑽新的螺絲洞喔 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, pm 4:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lunbody 寫:
霹靂小其其 寫:
柏均~

但我的經驗是不行的

好在你有講~
不然就害到柏均了~
因為我以前買的那組總成,
是能直接換上去的~
看來還是要多注意~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 6? 週三, pm 11:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實我認為
lunbody 寫:
霹靂小其其 寫:
柏均~

但我的經驗是不行的
就我個人的觀點,其實這些現在賣的px型的方向燈有些根本是塑膠開模鎖螺絲的位置開的不夠準確才會倒致不密合,我是騎px的裝那個在網拍什麼射手座買的px方向燈一樣前面的都不能密合,我又不想在車台鑽洞就將就著裝!若是有錢一點的去ebay買一組義大利原廠的,回來裝看看,也許就可以麻麻麻,所以這跟車台應該是沒有關係的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 7? 週四, am 1:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

豆漿王子一號店 寫:

讚喔!
原來是你接手了小顏的PX喔!
還滿有力的吧!要好好照顧呢^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 7? 週四, am 1:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

能找到PX的頭最好
尤其是下座
不然大燈耳躲位置不對

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 7? 週四, am 10:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Dian 寫:
其實我認為
lunbody 寫:
霹靂小其其 寫:
柏均~

但我的經驗是不行的
就我個人的觀點,其實這些現在賣的px型的方向燈有些根本是塑膠開模鎖螺絲的位置開的不夠準確才會倒致不密合,我是騎px的裝那個在網拍什麼射手座買的px方向燈一樣前面的都不能密合,我又不想在車台鑽洞就將就著裝!若是有錢一點的去ebay買一組義大利原廠的,回來裝看看,也許就可以麻麻麻,所以這跟車台應該是沒有關係的 :bighan:

您說的,我也這麼懷疑過

因為看鎖孔的位置,有些許偏差,底座弧度也是有差異

但是那公差還蠻大的,大到讓我懷疑根本是不一樣的東西

是否有人實驗過,PE車台+台灣開模燈殼,或 PE車台+義大利正廠燈殼

最後由 lunbody 於 2010? 1月 7? 週四, am 11:44 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 7? 週四, am 10:57 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

霹靂小其其 寫:
柏均~

(!!禁止使用注音文!!)?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 7? 週四, pm 8:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿政 寫:
豆漿王子一號店 寫:

讚喔!
原來是你接手了小顏的PX喔!
還滿有力的吧!要好好照顧呢^^

阿政姐(小顏前輩有跟我說到你~說你人很好!)~~~~~~~ :hello:
放心吧!!~~~我一拿到車就先清了化油器~汽缸積碳~~~
又洗車~還特地去買了打蠟機打粗蠟~~還換掉一些消耗品~~~~
車子現在很美囉~~~~ :sohigh: 該天來從烤漆~~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 8? 週五, am 12:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

抱歉以前的車車都沒有方向燈的問題
這次來問這個我的確是新手~拉哈哈
阿其~
我的車台是PE.我買的是P150X的方向燈~
阿我發現前面不能硬鎖
會翹翹的
總之我把前面面板稍微修一下已經可以了
OK的
謝謝你啦
我也是買P150X大員表上蓋直上PE龍頭下座
是可以裝的
大燈的話因為P150X上蓋無鎖點
所以需要靠大燈框撐著
直接把龍頭整顆換掉是最快的方式
這次也是爸杯阿一台

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作