摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 1:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 10:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想要貼牌 大馬力的 認識的車友俊廷要借我騎 我覺得很意外 又欣喜 也很感謝他好大方 讓我接觸大馬力 因為我騎的是pk100s
我的車外觀舊了點 但是經過上次熄火事件後 我機油套多一點5% 混合比螺絲2圈快半 越騎越順 礙於上坡比較沒力平路沒問題(本人體重89公斤 想騎150 cc的礙於)
大馬力車(無牌)還再車友俊廷台北的家 還沒牽下來 請各位前輩 告訴我貼牌的牌 那裡又賣 行情多少 貼牌後如果遇到警察臨檢 該如何應對進退 因該不避驗排氣了吧 抓到 我會罰多少小朋友 :question:
如果拿我的 pk100s牌照去貼 (車友建議)
還有pk100s好像不好賣 我有點想賣到然後買150cc的
貼牌的車會遇上的問題
優缺點
還有有車友要讓出 正S或拉力200的嗎 我有個長官 騎PX150E沒電發的 想換 我在幫他詢問 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 12:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這個問題~是不是不要那麼光明正大的PO出來?
萬一有條子杯杯來這邊看~
應該不會只有你被查
可能全台灣vespa都會被列入清查重點吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 12:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講

嗯 真的別PO出來....
說真的這樣算是 借屍還魂 違法行為...
而且 沒必要為了騎偉士牌 搞的自己心驚膽跳
為了車子觸法 不值得 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 12:59 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

依據臺灣現行之道路交通管理處罰條例規定如下:
:teach: :teach: :teach:
第十二條
汽、機車下列情形之一者,處汽、機車所有人一千二百元以上二千四百元以下罰鍰,並
禁止其行駛:
一、未領用牌照行駛者。(車輛主體含引擎由警方代為保管!)
二、拼裝車輛,未經核准領用之牌照者。
三、使用偽造、變造或矇領之牌照者。
四、使用註銷之牌昭行駛者。
五、牌照借供他人車使用,或使用他車牌行駛者。(牌照拆卸後由警察機關移送至車主管轄監理機關!)
六、牌照吊扣期間行駛者。
前項第二款車輛並沒人之;第三款、第四款之牌照扣繳;第五款借供他人使用
之牌照吊銷。

以上~

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

最後由 matiz823 於 2009? 12月 11? 週五, am 4:28 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 2:07 
離線
摩德新生兒
頭像

樓上老大專業~ :forgiveme:

找台合法有牌的吧...
路上至少不怕條杯杯關心~
騎偉士還要心驚膽跳的話~
就失去騎偉士的樂趣了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, am 1:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

太張揚了...
貼牌的如此宣揚
害樓上正港的波麗士大人都跳出來貼法條了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, am 4:37 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

目前,警政署配發二款新式的行動電腦~功能都很強!!!
1.可以無線上網與檢理機關資料庫連線!
2.可以即時顯示>車種>顏色>引擎號碼>牌照使用狀態!
還有更多的功能>>>不便在此討論!
:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, am 1:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

matiz823 寫:

真的假的
現在的小神補功能變如此強大喔
以前我再用的時候頂多顯示車輛是否失竊、人物是否有前科
我最討厭查贓了
每次都溜回家睡覺
:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, am 6:51 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

大鵬 寫:
matiz823 寫:

真的假的
我最討厭查贓了
每次都溜回家睡覺

自從有了這種秘密武器之後
我們都沒辦法~好好巡邏了?
因為時常會找到=>牌照註銷的車輛(要拆牌&開單)...
及牌照與車輛款式&顏色不符合的車輛(要拆牌&開單)...
:bighan: :bighan: :bighan:
ps:我們也很不願意~那麼忙!但是電腦都有查詢記錄,竟然查到了~當然要有處理交代...
:planing: :planing: :planing:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, am 10:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

matiz823 寫:
大鵬 寫:
matiz823 寫:

真的假的
我最討厭查贓了
每次都溜回家睡覺

ps:我們也很不願意~那麼忙!但是電腦都有查詢記錄,竟然查到了~當然要有處理交代...

雖然...我不是貼牌騎!!!
但...我平常也不太騎出去,太招搖了.... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, pm 1:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

所以現在顏色不符
在路上也會被發現

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, pm 5:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

matiz823 寫:
大鵬 寫:
matiz823 寫:

真的假的
我最討厭查贓了
每次都溜回家睡覺

你們還會查看小電腦的查詢紀錄喔
我覺得那個不準...
因為我以前再打的時候常常白爽一下
你知道的~無紀錄跟有紀錄的音效不一樣
假如輸入車牌(機車)AB5-123一聽哦哦~失竊車
結果一看小螢幕顯示AB-5123~英文數字都一樣!只是那一橫
害我常常乾爽 :beat1k:
不然打到失竊車所長獎勵我一台500圓
累積兩台榮譽假一天
但我只要排肅竊查抄的勤務都去找周公查抄
噓~~~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, pm 8:17 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

大鵬 寫:
matiz823 寫:
大鵬 寫:
matiz823 寫:

真的假的
我最討厭查贓了
每次都溜回家睡覺

你們還會查看小電腦的查詢紀錄喔
我覺得那個不準...
因為我以前再打的時候常常白爽一下
你知道的~無紀錄跟有紀錄的音效不一樣
假如輸入車牌(機車)AB5-123一聽哦哦~失竊車
結果一看小螢幕顯示AB-5123~英文數字都一樣!只是那一橫
害我常常乾爽 :beat1k:
不然打到失竊車所長獎勵我一台500圓
累積兩台榮譽假一天
但我只要排肅竊查抄的勤務都去找周公查抄
噓~~~~ :bighan:

新一代的行動查詢電腦功能已經進步到=>>>無所不能!!!
現在可以用車查人,而且可以立即看到車主身分證上的彩色大頭照片!!!
違規記錄等一堆有得沒有的資料...
新一代的行動查詢電腦不像舊款的行動查詢電腦=>>>那麼陽春...
:teach: :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, pm 8:22 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

史丹利 寫:
所以現在顏色不符
在路上也會被發現

是的!!!
只要輸入您的車輛牌照號碼之後
行動查詢電腦會立即顯示出
1.車主
2.車輛廠牌
3.車輛顏色
4.車輛排氣量
5.引擎號碼
6.領牌日期
7.發照日期
8.車主身分證字號
9.車輛牌照狀態
10.車主違規記錄
11.車主的大頭照片(與身分證上的一樣)
12.車主的駕駛執照地址
13.車主的戶籍地址
14.駕駛人所持有的駕駛執照種類
等等資料啦...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 14? 週一, am 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小神補再怎麼先進
也無法上摩德風吧
:cryno:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作