摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 1:27 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近剛買壹台大馬力
買來就換了 離合器片 前後煞車 十字 清化油器...
前幾天 騎回家之後 騎的時候都很順 就是 轉速高時候 震動有點大
待速也很穩 但是 只要一熄火 下次 要發動...就發不動了...
火星塞 也沒濕....採個大概 100下吧 就有點快起來感覺 趕快補點油門 就很多煙... 起來以後 就又順了 但是 你一停下來 要發動 又相同情形
因為我家是做 高壓線圈的 去昌庫找到10幾年前的庫存..
但是換上去以後 還是相同問題...
請問... 這是 "樓扣"嗎
需要換止油針 還是缸壓不足
或是 化油器有問題....
我的腳 採發採的都快腫起來了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 1:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講

marbury 寫:
最近剛買壹台大馬力
前幾天 騎回家之後 騎的時候都很順 就是 轉速高時候 震動有點大
待速也很穩 但是 只要一熄火 下次 要發動...就發不動了...
火星塞 也沒濕....採個大概 100下吧 就有點快起來感覺 趕快補點油門 就很多煙... 起來以後 就又順了 但是 你一停下來 要發動 又相同情形

電子點火車 這個狀況 :(但是 只要一熄火 下次 要發動...就發不動了...)

我是換內仁的 電子白金(檢磁器) (小電子) 好像很多名稱..

換完就沒你說的那種狀況了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 1:43 
離線
摩德新生兒

a2379221 寫:
marbury 寫:
最近剛買壹台大馬力

電子點火車 這個狀況 :(但是 只要一熄火 下次 要發動...就發不動了...)

我是換內仁的 電子白金(檢磁器) (小電子) 好像很多名稱..

換完就沒你說的那種狀況了

是CDI嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 2:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講

不是 你把電盤 拔起來 裡面有一顆黑色的那顆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, pm 5:30 
離線
摩德新生兒

換過自動斷油的裝置
結果 多花了一筆冤旺錢了
還是 有時很順 但是 有時候就發不動
是不是因為 剛遷車時候 裡面的油 我沒換 所以油質不好
整個不順 那個油可能也放很久了
大馬力 震動比較大 是正常嗎
但是 轉速一高 震動就變小了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, pm 9:47 
離線
摩德新生兒
頭像

我的P也有這問題......

剛發動如果熄火就很難再發動了...

我都會用推發 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, am 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有可能真的像你說的汽油的關係...
以前我當兵前想說怕油桶內部生鏽
所以把汽油加的滿滿滿
退伍後想說有時間了再整理整理出來騎(中間未曾發動)
結果情形給你一樣
偉士變成百即發
要踩100下才會發動
就算發動後也極不順
後來把整個汽油抽乾淨、化油器洗一洗、換全新的汽油進去
又是一尾活龍

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上