摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 6:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 11? 週三, pm 10:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我車種是 T5:150c.c.
看旭x網頁車上舊的油針是
編號:a1269
名稱:150義大利正廠油針.DELLORTO廠

應該是要換原本那種還是要換T5車種專用呢???
旭x網頁
編號:a1273
名稱:T5義大利正廠油針 [DELLORTO]

還有編號:a1270
名稱:150義大利正廠四角油針 [附弓]

是否通用呢??? 謝謝 :dcry: :dcry:

附加檔案:
檔案註釋: ???a1269
???150???????.DELLORTO?

IMG_0784[1].jpg [ 31.15 KiB | 被瀏覽 2162 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: ???a1273
???T5??????? [DELLORTO]

IMG_0789[1].jpg [ 32.07 KiB | 被瀏覽 2161 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: ???a1270
???150????????? [??]

IMG_0785[1].jpg [ 34.8 KiB | 被瀏覽 2161 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, am 3:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你這樣問根本問不出你要的答案...................
T5...原廠就有3種規格的油針............
3種實體都差一點點...照片上根本就很難分......
根本不知道你車上的是哪一種規格...........
你還是找車行會比較妥當一點.....
不然就是...你整個上座一起買...這樣就不會出錯了.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, am 3:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
你這樣問根本問不出你要的答案...................
不然就是...你整個上座一起買...這樣就不會出錯了.....

昌大,我車上拔下來是圖一的....
所以我現在應該是要買圖一換上去??
還是要買t5油針換上去呢???

油針差別是化油器不同還是???? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 1:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

a2379221 寫:
VESPA 寫:

昌大,我車上拔下來是圖一的....
所以我現在應該是要買圖一換上去??
還是要買t5油針換上去呢???

油針差別是化油器不同還是???? :bigeye:

差上座開洞的方式不同

如果你只是會漏油其他正常的話 裝飛碟最快啦......一勞永逸..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 12:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講

謝謝 :forgiveme: 我再試試看!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案