摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, am 3:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1請問一下,比雅久ET3置物箱裡面CDI的右邊那條線是接地線嗎?因為我那台車的那條線整個都爛掉了,剩一小段在那邊飄阿飄的。老師傅跟我說那個沒作用不用理他,但我還是小擔心。

2那個..請問一下前叉要整個卸下來的話,是把龍頭下面的六角螺絲轉開,龍頭拉起來前叉就能拔出來嗎?我在網路上想找前車身的分解圖都找不到,不知道該如何拆起!我有問過師傅,他只跟我說那個你沒工具很難拆。 花錢繳學費都沒學到半招~~感傷中。

:runcry:

懇求板上神人大大們指點一下,感謝! :bigeye:

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

最後由 bigfish03 於 2009? 10月 27? 週二, am 7:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, am 6:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

1我不清楚

不過2的話 的確要有特工才能拆 或是要用一字起子慢慢敲

這個真的很麻煩 給別人弄吧..........................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 7:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
感謝前輩回答,前叉要拆對小弟來說好像真的還有點難度。
還在繼續摸索中,感謝!

難道大家的ET3都沒有那條怪線嗎?還是我就直接把它拆掉算了! :runcry:

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作