摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問引擎內部c型環
文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, pm 11:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問c型環有便利方法夾起來嗎??

我用這種工具夾,一夾住都會滑掉...是工具太濫???
還是工具夾頭太粗??
有建議那種c型環工具方便夾取?謝謝

附加檔案:
檔案註釋: ??
a.JPG [ 17.16 KiB | 被瀏覽 5051 次 ]
檔案註釋: ??2
b.JPG [ 10.48 KiB | 被瀏覽 5052 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, pm 11:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
上面沒有牙當然夾不住,換一個有牙的就可以了

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, pm 11:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講

請問是工具上面的牙?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 12:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
對~尖端上面另一種的會有齒痕那種
你用沒有牙的咬不太住,容易彈開 :teach:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 12:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講

請問有圖嘛 :bigeye:
你說得有牙的任何c型環大小都可用?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 1:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

就像這種前面有齒痕的
給你圖看看吧

附加檔案:
yp-4.jpg [ 11.12 KiB | 被瀏覽 4988 次 ]

個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 7:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

說到工具.............
我不知道繳了多少學費................
11號板手從60塊一隻換到線在700塊一隻
卡簧鉗第1步確實是像樓上說的......要找有齒痕的比較不會滑...
第2個重點...要找有角度的...這樣卡簧才不會彈開.......
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40717390
像圖1...在尖端有向內勾的角度...這種的夾下去卡簧就比較不會彈開
你貼的那支尖端是直的...卡簧就很容易滑掉........
如果還不知道該怎麼選折.......那就.......買最多錢的那一隻...
我現在用的那支卡簧鉗..日製...價錢...接進700.......
只有好用而已......連斷耳的C型卡簧都夾的出來
PS..如果還是不會買.就參考這個牌子..http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070925683733

搞支Snap-on的卡簧鉗.......... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 10:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講

小顏 寫:
就像這種前面有齒痕的
給你圖看看吧

這種不是尖嘴鉗嗎????
頭不是很粗,穿的過c型環的孔?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 10:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
卡簧鉗第1步確實是像樓上說的......要找有齒痕的比較不會滑...
第2個重點...要找有角度的...這樣卡簧才不會彈開.......
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40717390
像圖1...在尖端有向內勾的角度...這種的夾下去卡簧就比較不會彈開
如果還不知道該怎麼選折.......那就.......買最多錢的那一隻...
我現在用的那支卡簧鉗..日製...價錢...接進700.......
PS..如果還是不會買.就參考這個牌子..http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070925683733

搞支Snap-on的卡簧鉗.......... :XD: :XD: :XD:

邀受....Snap-on工具, 怎貴的那麼.......我怎下的了手

昌大你買的那種有圖可po嗎?? 麻煩你 ,謝謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 20? 週四, am 4:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

a2379221 寫:
VESPA 寫:

邀受....Snap-on工具, 怎貴的那麼.......我怎下的了手

昌大你買的那種有圖可po嗎?? 麻煩你 ,謝謝 :bigeye:

不要亂搞..............................

附加檔案:
moto_0527.jpg [ 31.87 KiB | 被瀏覽 4842 次 ]

文章發表於 : 2009? 8月 20? 週四, pm 12:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
a2379221 寫:
VESPA 寫:

不要亂搞..............................

挖,你的卡簧鉗頭的角度跟我的不同說!!!
感謝分享 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 19? 週一, pm 1:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

C形環
用這種的會不會比較好夾?
各大釣具行均售~
附加檔案:
st-1361006-s400.jpg [ 19.4 KiB | 被瀏覽 4601 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 19? 週一, pm 5:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我都用這個工具,但是超難用的 :icecold:

附加檔案:
檔案註釋: ???
Picture0001.jpg [ 17.06 KiB | 被瀏覽 4536 次 ]

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作