摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於P右邊的屁股!!!
文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, am 5:54 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟我最近發現 小弟的PE150右邊的屁股 合不起來!!能鎖緊 但就是密閉不起來!!不知各位大大有什麼方法 能幫我解決 我去問車行 有的說沒救了 有的說要敲回來 :faint: :faint: :faint: 而且還可能會掉漆!!

PE150男孩愛上了P180的女孩

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, am 8:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

拿去板金店給他凹一凹
基本上都很好用
再不然就是換一個肚子吧@@a

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, pm 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看你的圖片 沒有問題阿 還是你方便傳有問題的圖片上來 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, pm 11:26 
離線
摩德新生兒
頭像

小羊逃 寫:
看你的圖片 沒有問題阿 還是你方便傳有問題的圖片上來 :smiling:

大哥收到 不過小弟的車 目前在修打檔的地方 都修好我在PO照 :sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 29? 週六, am 1:00 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

右邊有被撞過嗎?
如果"沒" 看看邊蓋後方插鉤是否插到底 上掛勾是否確實掛上 前插柄是否完全插入

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 29? 週六, pm 4:11 
離線
摩德新生兒
頭像

偉士爸 寫:
右邊有被撞過嗎?
如果"沒" 看看邊蓋後方插鉤是否插到底 上掛勾是否確實掛上 前插柄是否完全插入

回偉士牌 後方前面都沒問題 可以蓋進去 不過就是不會緊密有一點小隙縫可以看到 外觀看不出來 要摸才知道 問車行他說這台車 感覺右邊之前有被撞過 詳細是怎樣我也不太清楚 到實在PO照來看吧 :teach: :teach: :teach:

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章