摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 15? 週日, am 6:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 齒輪油??
文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 9:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問齒輪油可以加別種的嗎~~~~~~ :question:
因為我去換的時候我問老闆他說沒有人再換別種的~~~~~
去其他的機車店問他也是叫我還是去換專用的~~~~~
但是明明就看到有車友在討論別種的齒輪油~~~~ :cryno:
怎麼會呢~~~~~~~~~~~~~ :question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 齒輪油??
文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 10:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

豆漿王子一號店 寫:
請問齒輪油可以加別種的嗎~~~~~~ :question:
因為我去換的時候我問老闆他說沒有人再換別種的~~~~~
去其他的機車店問他也是叫我還是去換專用的~~~~~
但是明明就看到有車友在討論別種的齒輪油~~~~ :cryno:
怎麼會呢~~~~~~~~~~~~~ :question:

齒輪油換其他牌子是可以,齒輪油要買到假的也不容易,因為....齒輪油的利潤不高!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 11:00 
離線
摩德新生兒
頭像

我換齒輪油的時~車行也是跟我換 "尖嘴齒輪油"偉士專用的,聽說是比較不那麼黏 潤滑效果比較好~
參考看看囉~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, pm 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原先我也是加偉士牌專用的40元一罐剛剛好的那種 後來車行教我用四行程車子的機油10w40 加400cc當齒輪油 比較稀 個人覺得還不錯用 有差 你可以試看看 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, pm 12:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小羊逃 寫:
原先我也是加偉士牌專用的40元一罐剛剛好的那種 後來車行教我用四行程車子的機油10w40 加400cc當齒輪油 比較稀 個人覺得還不錯用 有差 你可以試看看 :smiling:

小羊逃,請教一下,如果用10w40 加400cc 大約多久再換一次?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, pm 3:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

多久換一次齒輪油 車行都是教說3000公里換一次 看你的騎乘 我覺得常騎快車的人 應該要更快換 約2000就換了 因為騎快齒輪油也會跟著消耗快 如果你都騎慢車 應該三四千公里再換也可以 提早換也沒關係 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, pm 8:18 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我習慣用15W50.........
或是...偉士牌的牙膏油...這隻是好油...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, pm 9:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:

偉士牌的牙膏油??? :question: :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, am 7:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

齒輪油換其他牌子是可以,齒輪油要買到假的也不容易,因為....齒輪油的利潤不高!!![/quote]
我不是怕用到假的~~~~~
是車行老闆跟我說一般的齒輪油~~~~偉士牌一條不夠吃!!!! :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, am 8:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

豆漿王子一號店 寫:
齒輪油換其他牌子是可以,齒輪油要買到假的也不容易,因為....齒輪油的利潤不高!!!

我不是怕用到假的~~~~~
是車行老闆跟我說一般的齒輪油~~~~偉士牌一條不夠吃!!!! :dcry:[/quote]
一條不夠吃的話,那就多吃幾條不就好了嗎!? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, am 8:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

wanmi7 寫:
VESPA 寫:

偉士牌的牙膏油??? :question: :question:

我想應該是"vespower",很像牙膏的形狀,所以.....叫牙膏油吧!!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, am 8:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

是旭東賣的ET8專用齒輪油嗎 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 21? 週二, pm 1:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

豆漿王子一號店 寫:
是車行老闆跟我說一般的齒輪油~~~~偉士牌一條不夠吃!!!! :dcry:

我個人的感覺,應該是齒輪油加的c.c.數,比較重要。
所以老闆才會說一條吃不過,並不是不可以用。
旭東有賣一種350c.c.,一瓶40元的齒輪油,經濟又實惠。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 11:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

shinpei 寫:
豆漿王子一號店 寫:

旭東有賣一種350c.c.,一瓶40元的齒輪油,經濟又實惠。

請問你們討論的齒輪油,是et8專用,還是2T的老偉士也適合用呢?
最近想自己來換油,不知應買哪種。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 11:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

chuanping 寫:
shinpei 寫:
豆漿王子一號店 寫:

請問你們討論的齒輪油,是et8專用,還是2T的老偉士也適合用呢?
最近想自己來換油,不知應買哪種。

這邊當然是說2T老偉囉
只要有油就行
我是拿一般機油當齒輪油再用

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作